con crema di grana padano, pesto di rucola e olive celline disidratate
CONO FRITTO
5.50
Con stracciatella, olive nere e pomodori scattarisciati
POLPETTE ARTIGIANALI FRITTE
5.50
ARANCINI (3 pezzi)
5.50
CROCCHE DI PATATE (3 pezzi)
5.50
FRITTATINA (3 pezzi)
5.50
Bucatini, cotto, piselli, besciamella
DEGUSTAZIONE FRITTA
9.50
Arancini, crocche’ di patate, polpette, frittatine di pasta
FOCACCIA
9.00
Rosmarino e tanta mortadella
DEGUSTAZIONE MONTANARINE (3 pezzi)
7.50
crema di agrumi e capocollo di Martina Franca; sugo di pomodoro datterino e spolverata di grana grattugiato mortadella; ricotta e pistacchio
Pizze
Le margherite
MARGHERITA CLASSICA
5.50
Base rossa con pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico fresco, olio evo
MARGHERITA DOP
7.50
Base rossa con pomodoro San Marzano dop, mozzarella fior di latte, spolverata di grana, basilico fresco, olio evo
MARGHERITA CON BUFALA
7.50
Base rossa con pomodoro, mozzarella di bufala, basilico fresco, olio evo
MARGHERITA DOP CON BUFALA
9.00
Base rossa con pomodoro San Marzano dop, mozzarella di bufala, basilico fresco, olio evo
ATTILIO
10.00
Base rossa con pomodoro, stella con punte di ricotta, mozzarella di bufala, basilico fresco, olio evo
EXTRA REGINA DOC
9.00
Base rossa con pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorino datterino, basilico fresco, olio evo
FILETTO
7.50
Base rossa con pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodoro San Marzano a filetti, spolverata di grana, basilico fresco, olio evo
Pizze Bianche
ODE AI FORMAGGI
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, gorgonzola DOP, scamorza affumicata, crema di Parmigiano Reggiano, scaglie di Grana Padano croccanti
CARBONARA
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, carbocrema ( uova e pecorino), guanciale croccante, basilico fresco
VALLE D’ITRIA
10.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, pomodori gialli, stracciatella, capocollo di Martina Franca, olive nere
PORCHETTA ROMANA
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, porchetta romana, sfoglie di patate al rosmarino
TOTO’
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, ricotta, pesto di basilico fresco, pancetta croccante
SUPER BELLINA
10.00
Base bianca con mozzarella di bufala, stella con punte di ricotta e pesto di basilico fresco, pomodorino datterino, spolverata di grana grattugiato, basilico fresco, olio evo
SPILINGA
9.00
base bianca con mozzarella di bufala, provola affumicata, sfoglie di patate, nduja di spilinga
STELLA PARTENOPEA
10.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, stella con punte di ricotta, prosciutto cotto artigianale San Giovanni, tarallo napoletano
LUCANA
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, capocollo, caciocavallo podolico, basilico fresco
FRESCA
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, funghi freschi, bresaola, rucola, grana, mozzarella di bufala fuori cottura
FANTASTICA SULLE PUNTE
10.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, stella con punte di ricotta, mortadella, pesto di pistacchio di Bronte, granella di pistacchio di Bronte
GIALLA
7.50
Base bianca con mozzarella fior di latte, pomodorino giallo, basilico fresco, pesto di basilico fresco
AGRUMATA
9.50
Base bianca con ricotta, mozzarella fior di latte, pesto di agrumi, pancetta croccante, mentuccia fresca
ANDREA GODI
9.00
Base piadina con stracciatella, crudo San Daniele, basilico fresco
400° GRADI
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, crocchè artigianali, pancetta croccante, crema di noci
CHIOCCIOLA
9.00
Base bianca con mozzarella di bufala, pesto di capperi, alici di Cetara, polvere di olive celline disidratate, pomodorini gialli
CARAMELLATA
9.50
Base bianca con mozzarella fio di latte, stracciatella, salsiccia a punta di coltello, cipolla caramellata, senape
ACQUAVIVA
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, scamorza, pancetta croccante, cipolla di Acquaviva saltata in padella, origano di Santa Cesarea Terme
FRIARIELLI
8.50
Base bianca con mozzarella fior di latte, salsiccia a punta di coltello, friarielli napoletani o rape contadine
Pizze Rosse
CAPRICCIOSA SECONDO NOI
10.00
Base margherita con prosciutto cotto artigianale San Giovanni, funghi freschi, carciofi arrostiti, polveri di olive nere, basilico fresco
CETARESE
8.00
Base margherita, alici di Cetara, capperi, origano di Santa Cesare Terme
NDUJA
9.00
Base rossa margherita, nduja, tonno di Torre Colimena, capperi, origano di Santa Cesarea Terme
PUNTA DI COLTELLO
9.00
Base rossa margherita, scamorza, salsiccia a punta di coltello artigianale, origano di Santa Cesarea Terme, olio evo
PEZZENTE
7.50
Base margherita, salame piccante pezzente, olive nere, basilico fresco
MARINARA SECONDO NOI
7.50
Base rossa con crema di pomodoro datterino, olive taggiasche, pesto di aglio, capperi, alici di Cetara
VENTRICINA
8.50
Base margherita, ventricina, olive nere, capperi, erbe di stagione
Aggiunte
Aggiunte
TIPO 1
1.00
Pomodorini, rucola, olive, etc.
TIPO 2
2.50
Punte di ricotta
TIPO 3
1.50
Fior di latte, salame, speck, mortadella, pesti vari, granella di pistacchio, verdure
TIPO 4
2.00
Bufala, capocollo, bresaola, crudo, acciughe, tonno, pancetta affumicata, cotto artigianale, salsiccia, funghi di stagione