Starters

Starters

  • Homemade chips
    4.00
  • Cono fritto
    5.50
    Fried cone with Grana Padano cream, pesto of rocket and dehydrated Celline olives
  • Cono fritto
    5.50
    Friend cone with stracciatella cheese, black olives and fry slightly tomatoes
  • Arancini
    4.50
    Homemade arancini (3 pieces)
  • Crocchè di patate
    4.50
    Potato croquettes (3 pieces)
  • Frittatina
    4.50
    Homemade frittata pasta (3 pieces
  • Fried-tasting
    9.50
    Fried-tasting
  • Montanarine
    7
    Taste of 3 type of fried pizza: Citrus fruit cream / Martina Franca capocollo Cherry tomatoes sauce / Grana cheese Bologna mortadella, cottage cheese with pistachio

Pizze

Margherite

  • Margherita
    5.50
    tomato base, mozzarella, fresh basil, extra virgin olive oil
  • Margherita San Marzano DOP
    7.50
    Tomato “San Marzano” base, mozzarella, grana padano cheese, fresh basil, extra virgin oil
  • Margherita San Marzano DOP con Bufala
    9.00
    Tomato “San Marzano” base, buffalo mozzarella, fresh basil, extra virgin oil
  • Attilio
    10.00
    tomato base star shape pizza, tips stuffed with ricotta cheese, buffalo mozzarella, fresh basil, extra virgin olive oil
  • Extra Regina doc
    9.00
    tomato base, buffalo mozzarella, sweet cherry tomatoes, fresh basil, extra virgin olive oil
  • Filetto
    7.50
    tomato base, mozzarella, San Marzano tomatoes sliced, touch of Parmesan cheese, fresh basil, extra virgin olive oil

Pizze Bianche

  • 400 Gradi
    9.00
    white base with mozzarella, homemade croquettes, crispy bacon, walnuts cream
  • Andrea Godi
    9.00
    flat bread, stracciatella, San Daniele ham, fresh basil
  • Agrumata
    9.50
    white base with ricotta cheese, mozzarella, pesto of citrus, crispy bacon, fresh mint
  • Gialla
    7.50
    white base, yellow cherry tomatoes, fresh basil, pesto of basil, mozzarella
  • Chiocciola
    9.00
    white base, buffalo mozzarella, pesto of capers, Cetara anchovies, dehydrated Celline olives, yellow cherry tomatoes
  • Fantastica sulle punte
    10.00
    white base star shape pizza, tips stuffed with ricotta cheese, mozzarella, mortadella, pesto of Bronte pistachio, chopped Bronte pistachio
  • Fresca
    9.00
    white base, mozzarella, mushrooms, bresaola, rocket, Grana cheese, buffalo mozzarella after cooking
  • Lucana
    9.00
    white base with mozzarella, capocollo, caciocavallo cheese, fresh basil
  • Stella Partenopea
    10.00
    white base star shaped pizza, tips stuffed with ricotta cheese, mozzarella, San Giovanni cooked ham, Neapolitan tarallo
  • Spilinga
    9.00
    white base with buffalo mozzarella, smoked provola, baked potatoes, nduja (spreadble spicy salami)
  • Super Bellina
    10.00
    white base star shaped pizza, tips stuffed with ricotta cheese and pesto of basil, buffalo mozzarella, sweet cherry tomatoes, fresh basil, extra virgin olive oil
  • Totò
    9.00
    white base with mozzarella, ricotta cheese, pesto of basil, crispy bacon
  • Porchetta Romana
    9.00
    White base with mozzarella, baked potatoes, Roman pork roast with spices
  • Friarielli
    8.50
    White base with mozzarella, tip of knife sausage, Neapolitan turnip
  • Acquaviva
    9.00
    White base with mozzarella, smoked scamorza, crispy bacon, sweet-and-sour Acquaviva onion, oregano
  • Valle d’Itria
    10.00
    White base with mozzarella, sun-dried yellow tomatoes, stracciatella cheese, Martina Franca capocollo, black olives
  • Carbonara
    9.00
    White base with mozzarella, carbocrema (mix of eggs and pecorino cheese), crispy guanciale(jowl), fresh basil
  • CARAMELLATA
    9.50
    white base with mozzarella cheese, stracciatella cheese, tip of a knife sausage, sweet and sour onions, mustard
  • Ode ai formaggi
    9.00
    white base with mozzarella, DOP blue-cheese, smoked scamorza, Grana Padano’s cream, Grada Padano’s crispy waffle

Pizze Rosse

  • CAPRICCIOSA SECONDO NOI
    10.00
    Base margherita con prosciutto cotto artigianale San Giovanni, funghi freschi, carciofi arrostiti, polveri di olive nere, basilico fresco
  • CETARESE
    8.00
    Base margherita, alici di Cetara, capperi, origano di Santa Cesare Terme
  • NDUJA
    9.00
    Base rossa margherita, nduja, tonno di Torre Colimena, capperi, origano di Santa Cesarea Terme
  • PUNTA DI COLTELLO
    9.00
    Base rossa margherita, scamorza, salsiccia a punta di coltello artigianale, origano di Santa Cesarea Terme, olio evo
  • PEZZENTE
    7.50
    Base margherita, salame piccante pezzente, olive nere, basilico fresco
  • MARINARA SECONDO NOI
    7.50
    Base rossa con crema di pomodoro datterino, olive taggiasche, pesto di aglio, capperi, alici di Cetara
  • VENTRICINA
    8.50
    Base margherita, ventricina, olive nere, capperi, erbe di stagione

Drinks

Drinks

  • ACQUA
    1.50
    Naturale / Frizzante 75cl
  • COCA COLA ZERO
    2.50
  • COCA COLA
    2.50
  • FANTA
    2.50
  • SPRITZ
    5.00

Beer

Beer

  • NOVEMBER RAY 33 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
    6.00
    Alc. 4.5% | Stile Pale ale | Amaro unita’ Ibu 11.5 Birra ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito. Una birra in classico stile pale ale, dal colore ambrato chiaro, con evidente aroma maltato e fruttato. In bocca prevalgono le note di malto accompagnate dal leggero e fresco erbaceo dei luppoli. La carbonizzazione è moderata, il corpo è medio
  • NOVEMBER RAY 75 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
    12.00
    Alc. 4.5% | Stile Pale ale | Amaro unita’ Ibu 11.5 Birra ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito. Una birra in classico stile pale ale, dal colore ambrato chiaro, con evidente aroma maltato e fruttato. In bocca prevalgono le note di malto accompagnate dal leggero e fresco erbaceo dei luppoli. La carbonizzazione è moderata, il corpo è medio
  • TERRAROSSA 33 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
    6.00
    Alc. 5% | Stile Extra special bitter | Amaro unita’Ibu 28 Birra in stile “extra special bitter”, ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con malto d’orzo, acqua, luppolo e lievito; una “ale”dal colore rosso ambrato, con schiuma ampia e persistente. L’olfatto è dominato dalle note calde dei malti impiegati che sprigionano nocciola, caramella al mou e toffee e dalle note erbacee e agrumate dei luppoli impiegati. In bocca è secca , il corpo è di media struttura, scorre piacevolmente e lascia un caratteristico amaro da luppolo
  • TERRAROSSA 75 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
    12.00
    Alc. 5% | Stile Extra special bitter | Amaro unita’Ibu 28 Birra in stile “extra special bitter”, ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con malto d’orzo, acqua, luppolo e lievito; una “ale”dal colore rosso ambrato, con schiuma ampia e persistente. L’olfatto è dominato dalle note calde dei malti impiegati che sprigionano nocciola, caramella al mou e toffee e dalle note erbacee e agrumate dei luppoli impiegati. In bocca è secca , il corpo è di media struttura, scorre piacevolmente e lascia un caratteristico amaro da luppolo
  • SANTIRENE 75 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
    12.00
    Alc. 8% | Amaro unita’ Ibu 32 “Birra doppio malto” ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con acqua, malto d’orzo, miele di timo artigianale, zucchero, luppolo e lievito. Il suo colore è oro pallido e l’aroma è di malto e di esteri frullati che riportano alle note della macchia mediterranea, il corpo è di medio e il suo retrogusto finale è moderatamente amarognolo bilanciato dalle note dolci e speziate del miele di timo del Salento
  • MALAGRIKA 33 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
    6.00
    Alc. 8% | Amaro unita’ Ibu 32 “Birra doppio malto” ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con acqua, malto d’orzo, miele di timo artigianale, zucchero, luppolo e lievito. Il suo colore è oro pallido e l’aroma è di malto e di esteri frullati che riportano alle note della macchia mediterranea, il corpo è di medio e il suo retrogusto finale è moderatamente amarognolo bilanciato dalle note dolci e speziate del miele di timo del Salento
  • GRIM REAPER 33 cl – RESERVOIR DOGS / SLOVENIA
    6.00
    Alc. 7,0% | IPA Birra dal color ambrato aranciato, al naso presenta fortissime note agrumate e di frutta tropicale. Al palato la lieve base maltata è impiegata per sorreggere e smorzare la bomba luppolata che vi sta per accogliere al palato
  • SANTIRENE 33 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
    6.00
    Alc. 8% | Amaro unita’ Ibu 32 “Birra doppio malto” ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con acqua, malto d’orzo, miele di timo artigianale, zucchero, luppolo e lievito. Il suo colore è oro pallido e l’aroma è di malto e di esteri frullati che riportano alle note della macchia mediterranea, il corpo è di medio e il suo retrogusto finale è moderatamente amarognolo bilanciato dalle note dolci e speziate del miele di timo del Salento
  • LONE WOLF SINGLE HOPE 33 cl – RESERVOIR DOGS / SLOVENIA
    6.00
    Alc. 6,7% | IPA Lone Wolf ovvero lupo solitario, è una IPA ambrata nel bicchere, al naso con fragranze di frutta tropicale matura, meloni, pini e agrumi. Al palato le note maltate sono molto rotonde in un trionfo di frutta che prepara la venuta dell’amaro potente e deciso
  • JACOM WEISSE 50 cl – JACOB / GERMANIA
    8.00
    Alc. 5,3% | WEISSE Birra dal colore arancio chiaro con riflessi ramati, abbondante cappello di schiuma. Spiccano tra le note olfattive il lievito e aroma del pane, con un discreto fruttato. Palato dolce, finale di media lunghezza che riporta verso la frutta ed il coriandolo lasciando la bocca particolarmente pulita
  • ZINNEBIR 33 cl – BRASSERIE DE LA SENNE / BELGIO
    6.00
    Alc. 5,8% | BELGIAN ALE Carattere deciso e pienamente luppolato per una birra nel complesso fresca e beverina con retrogusto secco ed asciutto. Colore biondo, schiuma bianca e molto fragante. Per chi ama gusti luppolati anche se non estremi.
  • JAMBE DE BOIS 33 cl – BRASSERIE DE LA SENNE / BELGIO
    6.00
    Alc. 8,0% | TRIPLE Bionda dalla schiuma fine e persistente, colpisce per il suo equilibrato mix fra la robusta componente alcolico/maltata e i sentori citrici e leggermente agrumati. Offre al palato una robusta tessitura maltata, un corretto e caldo alcool e poi l’esplosione di luppoli aromatici. Finale luppolato e asciutto.
  • ONDINEKE 75 cl – DE GLAZEN TOREN / BELGIO
    14.00
    Alc. 8,5% | TRIPLE Birra bionda ad alta fermentazione ,rifermentata in bottiglia, non filtrata. Triple dal gusto dolce e cremoso di malto con note finali leggermente amare, il suo gusto si evolve e matura nel tempo.
  • JAN DE LICHTE 75 cl – DE GLAZEN TOREN / BELGIO
    14.00
    Alc. 7,0% | DOUBLE BLANCHE Birra blanche belga atipica dal colore torbido, schiuma fine e molto persistente, aroma citrico, speziato, notevolmente agrumato. Corpo all’inizio molto snello, note speziate del coriandolo, dolciastre del curacao e rinfrescanti dell’agrumato.
  • HEZOG 33 cl – NORTH BREWING / INGHILTERRA
    6.00
    Alc 5,0% | KOLSCH Birra in stile Kolsch, un ibrido tra Lager e Ale. Fermentazione con vero lievito Kolschalle temperature tipiche della Ale, poi lagerata per 3 settimane. L’aggiunta a secco di Tettnang tedesco completa l’opera con toni croccanti, rinfrescanti e fruttati di luppolo.
  • TRANSMISSION 33 cl – NORTH BREWING / INGHILTERRA
    6.00
    Alc 6,9% | IPA Una classica IPA in cui l’aroma e sapore sono dominati da note di pino, agrumi, luppolo USA, mentre le aLt.re varietà aggiungono sfumature di frutta tropicale. Alto contenuto di alcol per bilanciare la luppolatura per questa birra estremamente bevibile con un corpo leggeroe un finale secco
  • PINATA 33 cl – NORTH BREWING / INGHILTERRA
    6.00
    Alc 4,5% | TROPICAL IPA Colore dorato torbido, testa di schiuma bianca. Aroma di mandarino, scorza di limone, mango acerbo, pompelmo e un po’ di ananas. Corpo leggero e buona carbonatazione. Il finale e’ agrodolce e fruttato con l’aggiunta di un po’ di lievito. Gustosa e beverina.
  • SPUTNIK 33 cl – NORTH BREWING / INGHILTERRA
    6.00
    Alc 5,0% | PALE ALE Pale Ale dal colore giallo opaco realizzata con aggiunta di mandarino, scorza di pompelmo, guava e mango. Fresca ed intensa nei sentori, al naso ed al palato si percepiscono pungenti note di frutta tropicale, ben in equilibrio con i sentori amari conferiti dalla luppolatura. In bocca è equilibrata, con finale amaro contenuto.
  • IMPERIALZEST 33 cl – BIRRIFICIO EXTRA OMNES / ITALIA
    6.00
    Alc 9% Molto secca ma con un alcool ben presente che ammorbidisce la bevuta. Accattivanti note balsamiche con finale di amaro gradevole e prolungato che invita a nuovi sorsi
  • BOHEMIAN PILSNER 33 cl – BIRRIFICIO CANE DI GUERRA / ITALIA
    6.00
    Alc. 5% Birra tradizionale ceca dal color dorato carico, corposa e con note che ricordano il sapore di cereali e di crosta di pane. Livello di amaro medio con un particolare aroma erbaceo conferito dai luppoli Saaz, utilizzato anche in dry-hopping
  • GOLDEN ALE 33 cl – IGEA / ITALIA
    4.50
    Alc. 5.3% Birra dal colore dorato brillante, altamente digeribile e fresca. La bevuta è facile e piacevole, un’iniziale tono maltato sfocia in una sensuale freschezza agrumata data dai luppoli inglesi e americani e dalle nostre spezie.
  • WODAN 50 cl – GANTER / GERMANIA
    8.00
    Alc. 7,5% Birra forte e ricca di mosto di malto di limpidezza cristallina con cui il birrificio di Friburgo incanta dal 1898

Beer

  • LAGER 400 GRADI – piccola
    3.50
    Alc. 5% Bionda di colore oro chiaro in stile lager in bassa fermentazione.
  • LAGER 400 GRADI – media
    6.00
    Alc. 5% Bionda di colore oro chiaro in stile lager in bassa fermentazione.
  • ROSSA 400 GRADI – piccola
    3.50
    Alc. 7.0% Birra ambrata, dalla schiuma persistente, incontra i bevitori piu’ esigenti. Il gusto morbido, esaltato a momenti alterni dal biscotto e dal caramello dato dai malti speciali ed il corpo deciso la rendono una birra da degustare prendendosi il giusto tempo.
  • ROSSA 400 GRADI – media
    6.00
    Alc. 7.0% Birra ambrata, dalla schiuma persistente, incontra i bevitori piu’ esigenti. Il gusto morbido, esaltato a momenti alterni dal biscotto e dal caramello dato dai malti speciali ed il corpo deciso la rendono una birra da degustare prendendosi il giusto tempo.
  • SPECIAL 400 GRADI – piccola
    4.00
    Alc. 6.5%
  • SPECIAL 400 GRADI – media
    7.00
    Alc. 6.5%

Wine

Bollicine Charmat

  • JEIO – PROSECCO VALDOBBIADENE SUP.
    16.00
    Bisol | Veneto - Glera
  • DONNA LISETTA – SPUMANTE ROSE’
    18.00
    Leone de Castris | Puglia - Negroamaro

Bollicine Metodo Classico

  • MAXIMUM BRUT 36 MESI – TRENTO DOC
    28.00
    FerrarI | Trentino - Chardonnay
  • FRANCIACORTA DOCG BRUT
    26.00
    Mirabella| Lombardia - Chardonnay 70%, Pinot bianco 30%
  • CHAMPAGNE BRUT PREMIERE
    65
    Louis Roederer | Francia, Champagne - Pinot nero, Chardonnay, Meunier

Vini Bianchi

  • VERMENTINO SALENDE
    18.00
    Tenute Rubino | Puglia - Vermentino
  • MALVASIA BIANCA 2018 IGT SALENTO
    15.00
    Tenute Rubino | Puglia - Malvasia
  • CORTE SAGGESE SALENTO CHARDONNAY 2018
    16.00
    MARULLI | Puglia - Chardonnay
  • TENUTA SERRANOVA
    18.00
    AGRICOLE VALLONE | Puglia - Fiano
  • FALANGHINA
    16.00
    VILLA MATILDE | Campania - Falanghina

Vini Rosati

  • TENUTA PARAIDA ROSATO
    18.00
    MARULLI | Puglia - Negramaro
  • VIGNA FLAMINIO
    15.00
    AGRICOLE VALLONE | Puglia - Negroamaro
  • GIROFLE
    16.00
    SEVERINO GAROFANO | Puglia - Negroamaro
  • ROSATO PUGLIA IGT 2018
    16.00
    POLVANERA | Puglia - Primitivo, Aleatico, Aglianico
  • FIVE ROSIS
    18.00
    LEONE DE CASTRIS | Puglia - Negroamaro, Malvasia nera
  • TRAMARI ROSE’ DI PRIMITIVO IGP SALENTO 2018
    14.00
    SAN MARZANO | Puglia - Primitivo
  • ROSATO NEGROAMARO IGP SALENTO
    14.00
    TENUTE RUBINO | Puglia - Negramaro

Vini Rossi

  • ELFO NEGROAMARO
    14.00
    APOLLONIO | Puglia - Negroamaro
  • OTTAVIANELLO
    15.00
    AGRICOLE VALLONE | Puglia - Ottavianello
  • SUSUMANIELLO
    15.00
    AGRICOLE VALLONE | Puglia - Susumaniello
  • VERETO
    16.00
    AGRICOLE VALLONE | Puglia - Negroamaro
  • GRATICCIAIA
    65.00
    AGRICOLE VALLONE | Puglia - Negroamaro
  • ELOQUENZIA
    15.00
    SEVERINO GAROFANO | Puglia - Negroamaro
  • LE BRACI
    65.00
    SEVERINO GAROFANO | Puglia - Negroamaro
  • PUNTA AQUILA
    18.00
    TENUTE RUBINO | Puglia - Primitivo
  • POLVANERA
    17.00
    POLVANERA | Puglia - Primitivo
  • TALO’ PRIMITIVO DI MANDURIA DOP
    20.00
    SAN MARZANO | Puglia - Primitivo
  • MEZZANOTTE
    20.00
    Morella

Calici - ROSSO

  • OTTAVIANELLO
    4.00
    AGRICOLE VALLONE | Puglia - Ottavianello
  • VERETO
    4.00
    AGRICOLE VALLONE | Puglia - Negroamaro
  • POLVANERA
    5.00
    POLVANERA | Puglia - Primitivo
  • TALO’ PRIMITIVO DI MANDURIA DOP
    5.00
    SAN MARZANO | Puglia - Primitivo

Calici - ROSATO

  • TENUTA PARAIDA ROSATO
    5.00
    MARULLI | Puglia - Negroamaro

Calici - BIANCO

  • VERMENTINO SALENDE
    5.00
    TENUTE RUBINO | Puglia - Vermentino

Calici - PROSECCO

  • JEIO – PROSECCO VALDOBBIADENE SUP
    4.00
    BISOL | Veneto - Glera

Caffè Amari Dolci

Caffè Amari Dolci

  • CAFFE’
    1.00
  • AMARO, LIMONCELLO, FINOCCHETTO, LIQUIRIZIA
    2.50
  • GRAPPA
    2.50
  • RUM
    3.00