Antipasti

Antipasti

  • PATATE A FETTE ARTIGIANALI FRITTE
    6.50
    con paprika dolce
  • CONO FRITTO
    7.00
    con crema di grana padano, pesto di rucola e olive celline disidratate
  • CONO FRITTO
    7.00
    Con stracciatella, olive nere e pomodori scattarisciati
  • POLPETTE ARTIGIANALI FRITTE
    8.00
  • CROCCHE’ DI PATATE (3 pezzi)
    7.00
    Patate, mozzarella fior di latte, pepe, menta
  • DEGUSTAZIONE MONTANARINE (3 pezzi)
    10.00
    Crema di agrumi e capocollo di Martina Franca - Sugo di pomodoro datterino e spolverata di grana grattugiato - Mortadella, ricotta e pistacchio
  • CROCCHE’ DI PATATE con pistacchio (3 pezzi)
    8.50
    Patate, mozzarella fior di latte, pepe, menta e pistacchio

Pizze

Le margherite

  • MARGHERITA CLASSICA
    7.50
    Pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico fresco, olio evo
  • MARGHERITA CON SAN MARZANO DOP
    8.50
    Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, spolverata di grana, basilico fresco, olio evo
  • BUFALA
    9.50
    Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico fresco, olio evo
  • BUFALA CON SAN MARZANO DOP
    10.50
    Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, basilico fresco, olio evo
  • ATTILIO
    11.50
    Pomodoro, stella con punte di ricotta, mozzarella di bufala, basilico fresco, olio evo
  • EXTRA REGINA
    10.50
    Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorino datterino, basilico fresco, olio evo
  • FILETTO
    9.50
    Pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodoro San Marzano a filetti, spolverata di grana, basilico fresco, olio evo

Pizze Bianche

  • ODE AI FORMAGGI
    11.00
    Mozzarella fior di latte, gorgonzola, scamorza affumicata , crema di parmigiano, scaglie di Grana croccanti
  • CARBONARA
    11.50
    Mozzarella fior di latte, carbocrema (uova e pecorino), guanciale croccante, basilico fresco
  • VALLE D’ITRIA
    11.50
    Mozzarella fior di latte, pomodori gialli, stracciatella, capocollo di Martina Franca, olive nere
  • PORCHETTA ROMANA
    11.00
    Mozzarella fior di latte, porchetta romana, patate al forno e rosmarino
  • TOTO’
    10.50
    Mozzarella fior di latte, ricotta, pesto di basilico, pancetta croccante
  • SUPER BELLINA
    12.00
    Stella con punte di ricotta e pesto di basilico, mozzarella di bufala, pomodorino datterino, spolverata di grana grattugiato, basilico fresco, olio evo
  • SPILINGA
    11.00
    Mozzarella di bufala, provola affumicata di bufala, patate al forno, nduja
  • STELLA PARTENOPEA
    12.00
    Stella con punte di ricotta, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, tarallo napoletano
  • LUCANA
    10.50
    Mozzarella fior di latte, capocollo di Martina Franca, caciocavallo podolico, basilico fresco
  • FRESCA
    12.00
    Mozzarella fior di latte, funghi freschi, bresaola, rucola, grana, fette di bufala
  • FANTASTICA SULLE PUNTE
    13.00
    Stella con punte di ricotta, mozzarella fior di latte, mortadella, pesto di pistacchio, granella di pistacchio
  • GIALLA
    9.50
    Mozzarella fior di latte, pomodorini gialli, basilico fresco, pesto di basilico
  • AGRUMATA
    10.50
    Mozzarella fior di latte, pesto di agrumi, pancetta croccante, ricotta, mentuccia fresca
  • GODI
    11.00
    Base piadina con stracciatella, prosciutto crudo, basilico fresco
  • 400° GRADI
    12.00
    Mozzarella fior di latte, crocchè artigianali, pancetta croccante, crema di noci
  • CHIOCCIOLA
    11.00
    Mozzarella di bufala, pesto di capperi, alici, polvere di olive celline disidratate, pomodorini gialli
  • CARAMELLATA
    11.50
    Mozzarella fior di latte , stracciatella, salsiccia a punta di coltello, cipolla caramellata, senape
  • ACQUAVIVA
    10.50
    Mozzarella fior di latte, scamorza, pancetta croccante, cipolla di Acquaviva saltata in padella, origano
  • FRIARIELLI
    10.50
    Mozzarella fior di latte, salsiccia a punta di coltello, friarielli napoletani o rape(leggermente piccanti)
  • PODOLICA
    11.00
    Mozzarella fior di latte , crema di friarelli , salsiccia a punta di coltello, caciocavallo podolico
  • FANTASTICA
    11.50
    Mozzarella fior di latte, mortadella, pesto di pistacchio, granella di pistacchio
  • CAFRIOLA
    11.00
    Mozzarella fior di latte, crema di friarelli o rape contadine(leggermente piccanti), capocollo di Martina Franca, gorgonzola
  • GUANCIALE
    11.00
    Mozzarella fior di latte, pomodori secchi, guanciale, cipolla croccante, origano
  • AMATRICIANA GIALLA
    12.50
    Mozzarella fior di latte, pomodoro datterino giallo, guanciale croccante, fonduta di pecorino romano, pepe nero, basilico fresco
  • GRICIA FUSION
    12.00
    Mozzarella fior di latte, guanciale, chutney di cipolla caramellata, fonduta di pecorino, pepe nero, polvere di caffè
  • VEGGY
    13.00
    Mozzarella di bufala, Pomodorini gialli, Pomodorini rossi, Melanzane grigliate, Zucchine grigliate, Olive nere, Polvere di capperi, Basilico fresco, Cipolla croccante, Olio evo (le verdure potrebbero cambiare secondo disponibilità e stagionalità)

Pizze Rosse

  • MARINARA SECONDO NOI
    8.50
    Pomodoro, crema di pomodoro datterino, olive taggiasche, pesto di aglio, capperi, alici
  • ALICI E STRACCIATELLA
    10.50
    Pomodoro, crema di pomodoro datterino, alici, olive taggiasche, capperi croccanti, stracciatella
  • FUME’
    9.50
    Tomato “San Marzano” base, smoked provola, fresh basil, extra virgin oil

Pizze Rosse con fior di latte

  • CAPRICCIOSA SECONDO NOI
    12.00
    Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofi arrostiti, polvere di olive nere taggiasche, basilico fresco
  • CETARESE
    10.00
    Pomodoro, mozzarella fior di latte, alici, capperi, origano
  • NDUJA
    10.00
    Pomodoro, mozzarella fior di latte, n’duja, tonno, capperi, origano
  • PUNTA DI COLTELLO
    11.00
    Pomodoro, mozzarella fior di latte, scamorza, salsiccia a punta di coltello, origano, olio evo
  • PEZZENTE
    9.50
    Pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante, olive nere taggiasche
  • VENTRICINA
    9.50
    Pomodoro, mozzarella fior di latte, ventricina, olive nere, capperi, rucola

Proposte fuori menù stagionali (Tranci da 2 o 6 pezzi e secondo disponibilità)

Antipasti

  • Siamo Fritti
    10.00
    Croccotondi (patate, cotto e mozzarella), Arancini (4 formaggi), Calzoncini (salame e scamorza), Polpette di ricotta e olive nere, Fiore di zucca fritto
  • Frittatina Zucchina e Guanciale (3pz)
    9.00
    Crema di zucchine, Besciamella, Mozzarella, Menta, Basilico, Pepe Nero, Guanciale, Zeste di limone
  • Arancino 4 formaggi
    8.00
    Provola, Mozzarella, Grana, Pecorino, Gorgonzola, Finocchiona, Finocchietto

Pizze del mese

  • PORCINI E TALEGGIO
    15.00
    Fior di latte, fonduta di taleggio, funghi porcini, chips di topinambur, polvere di funghi shiitake, olio extravergine al tartufo bianco, acetosella
  • TIMO E ALICI
    15.00
    Crema di zucca mantovana, mozzarella di bufala, provola affumicata, alici, olio EVO, polvere di ginepro, timo
  • VEGANA
    14.00
    Crema di castagne e miso, radicchio tardivo grigliato, cipolla agrodolce, noci Pecan, salsa di datteri e tamari, germogli
  • SOPPRESSATA PICCANTE
    14.00
    Mozzarella fior di latte, gorgonzola dolce, pere Williams caramellate, noci, soppressata piccante, riduzione di vino passito, pepe Timut, menta
  • PECORINO DI FOSSA E FRIARIELLI
    14.50
    Mozzarella fior di latte, crema di patate al rosmarino, salsiccia, friarielli, aglio nero, scaglie di pecorino di fossa, polvere di peperoncino affumicato

Pizze al padellino

  • TARTARE DI MANZO E SENAPE Trancio da 2pz
    8.50
    Tartare di manzo, mayo alla senape ed erba cipollina, funghi champignon crudi, tuorlo d’uovo marinato, olio EVO
  • TARTARE DI MANZO E SENAPE Trancio da 6pz
    21.00
    Tartare di manzo, mayo alla senape ed erba cipollina, funghi champignon crudi, tuorlo d’uovo marinato, olio EVO
  • CREMA DI TARTUFO E JAMON IBERICO Trancio da 6 pezzi
    21.00
    Crema di tartufo e patate, ricotta, jamon iberico, pera, basilico, pepe, olio EVO
  • CREMA DI TARTUFO E JAMON IBERICO Trancio da 2 pezzi
    8.50
    Crema di tartufo e patate, ricotta, jamon iberico, pera, basilico, pepe, olio EVO

Aggiunte

Aggiunte

  • TIPO 1
    0.50
    Rucola, olive verdi, capperi
  • TIPO 2
    1.00
    Pomodoro, Pomodorini datterini, Pomodorini gialli, olive nere, funghi freschi, grana grattuggiato
  • TIPO 3
    1.50
    Mozzarella fior di latte, scaglie di grana, salame dolce, salame piccante, pesti vari, ricotta, ventricina, pomodori secchi, gorgonzola, scamorza affumicata, carciofi
  • TIPO 4
    2.00
    Pomodoro San Marzano DOP, stracciatella
  • TIPO 5
    2.50
    Punte di ricotta
  • TIPO 6
    2.50
    Alici, tonno, pancetta croccante, provola affumicata, speck, mortadella, guanciale, salsiccia artigianale
  • TIPO 7
    3.00
    Mozzarella di bufala, prosciutto crudo, prosciutto cotto, capocollo di Martina Franca, bresaola, porchetta romana

Bevande

Bevande

  • COCA COLA ZERO
    3.00
  • COCA COLA
    3.00
  • FANTA
    3.00
  • Acqua San Pellegrino
    2.50
    75cl
  • Acqua Ferrarelle
    2.50
    75cl
  • Acqua Panna
    2.50
    75cl

Cocktail

Cocktail

  • SPRITZ
    7.00
    APEROL o CAMPARI o LIMONCELLO
  • GIN TONIC
    8.00
  • AMERICANO
    7.00
  • NEGRONI
    7.00
  • NEGRONI SBAGLIATO
    7.00

Birre

BIRRE

  • Terrarossa 33 cl – B94 / PUGLIA
    6.50
    Extra Bitter / Alc. 5%
  • Santirene 33 cl – B94 / PUGLIA
    6.50
    Triple / Alc. 8%
  • Santirene 75 cl – B94 / PUGLIA
    13.00
    Triple / Alc. 8%
  • Sunshine 33 cl – REBEL’S / LAZIO
    6.50
    Blanche / Alc. 4.5%
  • Doge Strong Lager 33 cl – DEL DOGE/ VENETO
    7.00
    Strong Lager / Alc. 8,9%
  • Jolly Poupèe 33 cl – LUPULUS / BELGIO
    6.50
    Red Ale / Alc. 6,6%
  • 2Late 50 cl – BREWFIST / LOMBARDIA
    8.50
    Imperial Ipa / Alc. 9,5%
  • Pizzica 33 cl – BIRRA SALENTO / PUGLIA
    6.50
    Belgian Ale / Alc. 6.5%
  • Pizzica 75 cl – BIRRA SALENTO / PUGLIA
    13.00
    Belgian Ale / Alc. 6.5%
  • Valchiria 33 cl – OFFICINE BIRRAI / PUGLIA
    7.00
    Double Ipa / Alc. 8%
  • November Ray 33 cl – B94 / PUGLIA
    6.50
    Pale Ale / Alc. 4.5%
  • November Ray 75 cl – B94 / PUGLIA
    13.00
    Pale Ale / Alc. 4.5%
  • Crash on you 44 cl – WILD RACCON / FRIULI
    7.50
    Session Neipa / Alc. 4,9%
  • Franco 33 cl – WAR / LOMBARDIA
    6.50
    Keller Pils / Alc. 4,5%
  • Amen 33 cl – WAR / LOMBARDIA
    7.00
    American Ipa / Alc. 5,5%
  • Pesci in faccia 33 cl – WAR / LOMBARDIA
    7.00
    American Ipa / Alc. 6,5%
  • Rage 33 cl – WAR / LOMBARDIA
    7.00
    West Coast Ipa / Alc. 7%
  • Hefeweizen 50 cl – ENGEL / GERMANIA
    8.00
    Alc. 5,5%

BIRRE ALLA SPINA

  • LAGER 400 GRADI – piccola
    4.00
    Alc. 5% Bionda di colore oro chiaro in stile lager in bassa fermentazione.
  • LAGER 400 GRADI – media
    6.50
    Alc. 5% Bionda di colore oro chiaro in stile lager in bassa fermentazione.
  • ROSSA 400 GRADI – piccola
    4.50
    Alc. 7.0% Birra ambrata, dalla schiuma persistente, incontra i bevitori piu’ esigenti. Il gusto morbido, esaltato a momenti alterni dal biscotto e dal caramello dato dai malti speciali ed il corpo deciso la rendono una birra da degustare prendendosi il giusto tempo.
  • ROSSA 400 GRADI – media
    7.00
    Alc. 7.0% Birra ambrata, dalla schiuma persistente, incontra i bevitori piu’ esigenti. Il gusto morbido, esaltato a momenti alterni dal biscotto e dal caramello dato dai malti speciali ed il corpo deciso la rendono una birra da degustare prendendosi il giusto tempo.
  • SPECIAL 400 GRADI – piccola
    4.50
  • SPECIAL 400 GRADI – media
    7.00

BIRRE GLUTEN FREE

  • Spiaggia Libera 33 cl – B94 / PUGLIA
    6.50
    Belgian Pale Ale / Alc. 5% - GLUTEN FREE

BIRRE ANALCOLICHE

  • Hell ANALCOLICA 33 cl – ENGEL / GERMANIA
    5.00
    ALCOHOL FREE 0%
  • KROMBACHER 0.0% 33 cl – ENGEL / GERMANIA
    5.00
    Pils / Alc. 0,0%

Vini

Bollicine Charmat

  • PROSECCO VALDOBBIADENE DOCG Brut
    20.00
    BORTOLOTTI | 11,5% vol. | Veneto - Glera
  • PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE EXTRA DRY
    22.00
    ADAMI - DEI CASEL | 11% vol. - VENETO - Glera

Bollicine Metodo Classico

  • MAXIMUM BRUT
    30.00
    FERRARI | 12,5 % vol. - TRENTINO Chardonnay - Trento DOC
  • FRANCIACORTA BRUT DOCG
    30.00
    ENRICO GATTI | 12,5% vol. - FRANCIACORTA - Chardonnay
  • FRANCIACORTA BRUT SATEN DOCG
    35.00
    ENRICO GATTI | 12,5% vol. - FRANCIACORTA - Chardonnay
  • CALAROSA ROSE BRUT
    28.00
    BORGO TURRITO | 12,5% vol. - PUGLIA - Nero di Troia
  • TUMIAMA
    28.00
    COLLI DELLA MURGIA | 12% vol. - PUGLIA - Minutolo
  • CHAMPAGNE CUVEE R021 BRUT
    56.00
    LALLIER | 12,5% vol. - FRANCIA - Pinot Noir, Chardonnay, Meunier
  • CHAMPAGNE EXTRAVERTIE EXTRA BRUT
    60.00
    PERTOIS LEBRUN | 12% vol. - FRANCIA - Chardonnay
  • AZIMUTBLANCO CAVA BRUT NATURE
    25.00
    SURIOL | 11,5% vol. - SPAGNA - Cava

Vini Bianchi

  • METIUSCO BIANCO
    19.00
    VINICOLA PALAMà | 12% vol. - PUGLIA - Malvasia bianca, Verdeca
  • WHITE
    19.00
    VILLANI MIGLIETTA | 13% vol. - PUGLIA - Vermentino
  • PRELUDIO n.1
    20.00
    RIVERA | 13% vol. - PUGLIA - Chardonnay
  • DROSIA
    20.00
    TENUTA CORALLO | 13% vol. - PUGLIA - Negroamaro Bianco
  • STIELER
    20.00
    BOZEN | 14% vol. - ALTO ADIGE - Pinot Grigio
  • GIBELE
    20.00
    PELLEGRINO | 13% vol. - SICILIA - Zibibbo
  • KELBI
    25.00
    PELLEGRINO | 12,5% vol. - SICILIA - Catarratto
  • SUR SUR
    26.00
    DONNA FUGATA | 12,5% vol. - SICILIA - Grillo
  • METIUSCO BIANCO
    19.00
    VINICOLA PALAMà | 12,5% vol. - PUGLIA - Negroamaro

Vini Rosati

  • NINI’ ROSATO
    18.00
    VINICOLA PALAMà | 12,5% vol. - PUGLIA - Susumaniello
  • METIUSCO ROSATO
    19.00
    VINICOLA PALAMà | 13% vol. - PUGLIA - Negroamaro
  • PINK
    19.00
    VILLANI MIGLIETTA | 12% vol. - PUGLIA - Negroamaro
  • MACCHIA
    19.00
    CANTINA RUGGIERI | 13% vol. - PUGLIA - Negroamaro
  • RA.RO
    19.00
    CANTOLIO | 12,5% vol. - PUGLIA - Primitivo
  • ASTERI
    19.00
    TENUTA CORALLO | 13% vol. - PUGLIA - Primitivo
  • CIGLIA
    20.00
    CURTOMARTINO | 13% vol. - PUGLIA - Primitivo, Sangiovese
  • CERASUOLO D’ABRUZZO
    20.00
    CIAVOLICH | 13,5% vol. - ABRUZZO - Montepulciano
  • ALBARIA
    20.00
    PELLEGRINO | 11,5% vol. - SICILIA - Frappato

Vini Rossi

  • METIUSCO
    19.00
    VINICOLA PALAMà | 13,5% vol. - PUGLIA - Negroamaro, Malvasia, Primitivo
  • NINI’
    18.00
    VINICOLA PALAMà | 13,5% vol. - PUGLIA - Susumaniello
  • RED
    19.00
    VILLANI MIGLIETTA | 14% vol. - PUGLIA - Negroamaro
  • LAMO
    20.00
    TENUTE RUBINO | 13% vol. - PUGLIA - Ottavianello
  • LI CURTI
    22.00
    TRULLO DI PEZZA | 15% vol. - PUGLIA - Primitivo di Manduria
  • SUD TIROL ALTO ADIGE DOC
    28.00
    BOZEN | 13% vol. - ALTO ADIGE - Pinot Nero
  • LAGREIN
    25.00
    BOZEN | 13,5% vol. - ALTO ADIGE - Lagrein
  • FINIMONDO
    20.00
    PELLEGRINO | 14,5% vol. - SICILIA - Nero d'Avola, Syrah

Caffè Amari

Caffè Amari Liquori

  • CAFFE’
    1.00
  • LIMONCELLO, LIQUIRIZIA
    3.50
  • GRAPPA
    3.50
  • GRAPPA BARRICATA
    4.00
  • RUM
    6.00
    MEZAN JAMAICA Xo - DOORLY'S - DIPLOMATICO RISERVA ESCLUSIVA
  • AMARI SPECIALI
    5.50
    MURDER LEMON - SPEZIE E CORTECCE - RADICI E BACCHE - MOM ANISETTE - ASE02 AGRUMATO - JEFFERSON
  • AMARO 3.50
    3.50
    Del Capo - Jagermeister - Lucano
  • AMARO 4.00
    4.00
    Unicum - Petrus - Montenegro - Kyma
  • FINOCCHIETTO
    4.00

Dolci

Dolci

  • CHEESECAKE AL PISTACCHIO
    6.50
    Biscotto, philadelphia, panna, pistacchio
  • TIRAMISU’
    6.50
    Savoiardo, Mascarpone, Liquore, Caffè, Biscotto al cioccolato
  • BRIOCHES
    7.50
    Brioches caramellata, gelato alla vaniglia
  • MOU
    7.50
    Mousse al cioccolato, salsa mou, nocciole caramellate, zeste di arancia, menta
  • STRAWBERRY GEM
    8.50
    Mousse al cioccolato bianco, fragole, biscuits, gelato allo yogurt
  • GEMMA
    7.50
    Mousse al cioccolato, salsa al caramello, biscuits al cacao, gelato alla vaniglia

*Attualmente il menu non dispone di opzioni senza glutine.