Base margherita con prosciutto cotto artigianale San Giovanni, funghi freschi, carciofi arrostiti, polveri di olive nere, basilico fresco
MARGHERITA CLASSICA
5.50
Base rossa con pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico fresco, olio evo
MARGHERITA DOP
7.50
Base rossa con pomodoro San Marzano dop, mozzarella fior di latte, spolverata di grana, basilico fresco, olio evo
CAFFE’
1.00
MARGHERITA CON BUFALA
7.50
Base rossa con pomodoro, mozzarella di bufala, basilico fresco, olio evo
AMARO, LIMONCELLO, FINOCCHETTO, LIQUIRIZIA
2.50
MARGHERITA DOP CON BUFALA
9.00
Base rossa con pomodoro San Marzano dop, mozzarella di bufala, basilico fresco, olio evo
GRAPPA
2.50
RUM
3.00
ATTILIO
10.00
Base rossa con pomodoro, stella con punte di ricotta, mozzarella di bufala, basilico fresco, olio evo
EXTRA REGINA DOC
9.00
Base rossa con pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorino datterino, basilico fresco, olio evo
FILETTO
7.50
Base rossa con pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodoro San Marzano a filetti, spolverata di grana, basilico fresco, olio evo
ODE AI FORMAGGI
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, gorgonzola DOP, scamorza affumicata, crema di Parmigiano Reggiano, scaglie di Grana Padano croccanti
CARBONARA
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, carbocrema ( uova e pecorino), guanciale croccante, basilico fresco
VALLE D’ITRIA
10.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, pomodori gialli, stracciatella, capocollo di Martina Franca, olive nere
PATATE A FETTE ARTIGIANALI FRITTE
4.00
PORCHETTA ROMANA
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, porchetta romana, sfoglie di patate al rosmarino
CONO FRITTO
5.50
con crema di grana padano, pesto di rucola e olive celline disidratate
TOTO’
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, ricotta, pesto di basilico fresco, pancetta croccante
CONO FRITTO
5.50
Con stracciatella, olive nere e pomodori scattarisciati
SUPER BELLINA
10.00
Base bianca con mozzarella di bufala, stella con punte di ricotta e pesto di basilico fresco, pomodorino datterino, spolverata di grana grattugiato, basilico fresco, olio evo
POLPETTE ARTIGIANALI FRITTE
5.50
SPILINGA
9.00
base bianca con mozzarella di bufala, provola affumicata, sfoglie di patate, nduja di spilinga
ARANCINI (3 pezzi)
5.50
STELLA PARTENOPEA
10.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, stella con punte di ricotta, prosciutto cotto artigianale San Giovanni, tarallo napoletano
CROCCHE DI PATATE (3 pezzi)
5.50
LUCANA
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, capocollo, caciocavallo podolico, basilico fresco
FRITTATINA (3 pezzi)
5.50
Bucatini, cotto, piselli, besciamella
DEGUSTAZIONE FRITTA
9.50
Arancini, crocche’ di patate, polpette, frittatine di pasta
FRESCA
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, funghi freschi, bresaola, rucola, grana, mozzarella di bufala fuori cottura
FOCACCIA
9.00
Rosmarino e tanta mortadella
FANTASTICA SULLE PUNTE
10.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, stella con punte di ricotta, mortadella, pesto di pistacchio di Bronte, granella di pistacchio di Bronte
DEGUSTAZIONE MONTANARINE (3 pezzi)
7.50
crema di agrumi e capocollo di Martina Franca; sugo di pomodoro datterino e spolverata di grana grattugiato mortadella; ricotta e pistacchio
GIALLA
7.50
Base bianca con mozzarella fior di latte, pomodorino giallo, basilico fresco, pesto di basilico fresco
AGRUMATA
9.50
Base bianca con ricotta, mozzarella fior di latte, pesto di agrumi, pancetta croccante, mentuccia fresca
ANDREA GODI
9.00
Base piadina con stracciatella, crudo San Daniele, basilico fresco
400° GRADI
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, crocchè artigianali, pancetta croccante, crema di noci
CETARESE
8.00
Base margherita, alici di Cetara, capperi, origano di Santa Cesare Terme
NDUJA
9.00
Base rossa margherita, nduja, tonno di Torre Colimena, capperi, origano di Santa Cesarea Terme
PIZZA DEL GIORNO
12.00
*secondo disponibilità
PIZZA GOURMET
15.00
* secondo disponibilità
NOVEMBER RAY 33 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
6.00
Alc. 4.5% | Stile Pale ale | Amaro unita’ Ibu 11.5 Birra ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito. Una birra in classico stile pale ale, dal colore ambrato chiaro, con evidente aroma maltato e fruttato. In bocca prevalgono le note di malto accompagnate dal leggero e fresco erbaceo dei luppoli. La carbonizzazione è moderata, il corpo è medio
PUNTA DI COLTELLO
9.00
Base rossa margherita, scamorza, salsiccia a punta di coltello artigianale, origano di Santa Cesarea Terme, olio evo
PEZZENTE
7.50
Base margherita, salame piccante pezzente, olive nere, basilico fresco
NOVEMBER RAY 75 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
12.00
Alc. 4.5% | Stile Pale ale | Amaro unita’ Ibu 11.5 Birra ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito. Una birra in classico stile pale ale, dal colore ambrato chiaro, con evidente aroma maltato e fruttato. In bocca prevalgono le note di malto accompagnate dal leggero e fresco erbaceo dei luppoli. La carbonizzazione è moderata, il corpo è medio
MARINARA SECONDO NOI
7.50
Base rossa con crema di pomodoro datterino, olive taggiasche, pesto di aglio, capperi, alici di Cetara
TERRAROSSA 33 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
6.00
Alc. 5% | Stile Extra special bitter | Amaro unita’Ibu 28 Birra in stile “extra special bitter”, ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con malto d’orzo, acqua, luppolo e lievito; una “ale”dal colore rosso ambrato, con schiuma ampia e persistente. L’olfatto è dominato dalle note calde dei malti impiegati che sprigionano nocciola, caramella al mou e toffee e dalle note erbacee e agrumate dei luppoli impiegati. In bocca è secca , il corpo è di media struttura, scorre piacevolmente e lascia un caratteristico amaro da luppolo
TERRAROSSA 75 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
12.00
Alc. 5% | Stile Extra special bitter | Amaro unita’Ibu 28 Birra in stile “extra special bitter”, ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con malto d’orzo, acqua, luppolo e lievito; una “ale”dal colore rosso ambrato, con schiuma ampia e persistente. L’olfatto è dominato dalle note calde dei malti impiegati che sprigionano nocciola, caramella al mou e toffee e dalle note erbacee e agrumate dei luppoli impiegati. In bocca è secca , il corpo è di media struttura, scorre piacevolmente e lascia un caratteristico amaro da luppolo
SANTIRENE 75 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
12.00
Alc. 8% | Amaro unita’ Ibu 32 “Birra doppio malto” ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con acqua, malto d’orzo, miele di timo artigianale, zucchero, luppolo e lievito. Il suo colore è oro pallido e l’aroma è di malto e di esteri frullati che riportano alle note della macchia mediterranea, il corpo è di medio e il suo retrogusto finale è moderatamente amarognolo bilanciato dalle note dolci e speziate del miele di timo del Salento
MALAGRIKA 33 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
6.00
Alc. 8% | Amaro unita’ Ibu 32 “Birra doppio malto” ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con acqua, malto d’orzo, miele di timo artigianale, zucchero, luppolo e lievito. Il suo colore è oro pallido e l’aroma è di malto e di esteri frullati che riportano alle note della macchia mediterranea, il corpo è di medio e il suo retrogusto finale è moderatamente amarognolo bilanciato dalle note dolci e speziate del miele di timo del Salento
GRIM REAPER 33 cl – RESERVOIR DOGS / SLOVENIA
6.00
Alc. 7,0% | IPA Birra dal color ambrato aranciato, al naso presenta fortissime note agrumate e di frutta tropicale. Al palato la lieve base maltata è impiegata per sorreggere e smorzare la bomba luppolata che vi sta per accogliere al palato
SANTIRENE 33 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
6.00
Alc. 8% | Amaro unita’ Ibu 32 “Birra doppio malto” ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con acqua, malto d’orzo, miele di timo artigianale, zucchero, luppolo e lievito. Il suo colore è oro pallido e l’aroma è di malto e di esteri frullati che riportano alle note della macchia mediterranea, il corpo è di medio e il suo retrogusto finale è moderatamente amarognolo bilanciato dalle note dolci e speziate del miele di timo del Salento
LONE WOLF SINGLE HOPE 33 cl – RESERVOIR DOGS / SLOVENIA
6.00
Alc. 6,7% | IPA Lone Wolf ovvero lupo solitario, è una IPA ambrata nel bicchere, al naso con fragranze di frutta tropicale matura, meloni, pini e agrumi. Al palato le note maltate sono molto rotonde in un trionfo di frutta che prepara la venuta dell’amaro potente e deciso
TIPO 1
1.00
Pomodorini, rucola, olive, etc.
JACOM WEISSE 50 cl – JACOB / GERMANIA
8.00
Alc. 5,3% | WEISSE Birra dal colore arancio chiaro con riflessi ramati, abbondante cappello di schiuma. Spiccano tra le note olfattive il lievito e aroma del pane, con un discreto fruttato. Palato dolce, finale di media lunghezza che riporta verso la frutta ed il coriandolo lasciando la bocca particolarmente pulita
ZINNEBIR 33 cl – BRASSERIE DE LA SENNE / BELGIO
6.00
Alc. 5,8% | BELGIAN ALE Carattere deciso e pienamente luppolato per una birra nel complesso fresca e beverina con retrogusto secco ed asciutto. Colore biondo, schiuma bianca e molto fragante. Per chi ama gusti luppolati anche se non estremi.
JAMBE DE BOIS 33 cl – BRASSERIE DE LA SENNE / BELGIO
6.00
Alc. 8,0% | TRIPLE Bionda dalla schiuma fine e persistente, colpisce per il suo equilibrato mix fra la robusta componente alcolico/maltata e i sentori citrici e leggermente agrumati. Offre al palato una robusta tessitura maltata, un corretto e caldo alcool e poi l’esplosione di luppoli aromatici. Finale luppolato e asciutto.
TIPO 2
2.50
Punte di ricotta
ONDINEKE 75 cl – DE GLAZEN TOREN / BELGIO
14.00
Alc. 8,5% | TRIPLE Birra bionda ad alta fermentazione ,rifermentata in bottiglia, non filtrata. Triple dal gusto dolce e cremoso di malto con note finali leggermente amare, il suo gusto si evolve e matura nel tempo.
TIPO 3
1.50
Fior di latte, salame, speck, mortadella, pesti vari, granella di pistacchio, verdure
JAN DE LICHTE 75 cl – DE GLAZEN TOREN / BELGIO
14.00
Alc. 7,0% | DOUBLE BLANCHE Birra blanche belga atipica dal colore torbido, schiuma fine e molto persistente, aroma citrico, speziato, notevolmente agrumato. Corpo all’inizio molto snello, note speziate del coriandolo, dolciastre del curacao e rinfrescanti dell’agrumato.
TIPO 4
2.00
Bufala, capocollo, bresaola, crudo, acciughe, tonno, pancetta affumicata, cotto artigianale, salsiccia, funghi di stagione
HEZOG 33 cl – NORTH BREWING / INGHILTERRA
6.00
Alc 5,0% | KOLSCH Birra in stile Kolsch, un ibrido tra Lager e Ale. Fermentazione con vero lievito Kolschalle temperature tipiche della Ale, poi lagerata per 3 settimane. L’aggiunta a secco di Tettnang tedesco completa l’opera con toni croccanti, rinfrescanti e fruttati di luppolo.
TRANSMISSION 33 cl – NORTH BREWING / INGHILTERRA
6.00
Alc 6,9% | IPA Una classica IPA in cui l’aroma e sapore sono dominati da note di pino, agrumi, luppolo USA, mentre le aLt.re varietà aggiungono sfumature di frutta tropicale. Alto contenuto di alcol per bilanciare la luppolatura per questa birra estremamente bevibile con un corpo leggeroe un finale secco
PINATA 33 cl – NORTH BREWING / INGHILTERRA
6.00
Alc 4,5% | TROPICAL IPA Colore dorato torbido, testa di schiuma bianca. Aroma di mandarino, scorza di limone, mango acerbo, pompelmo e un po’ di ananas. Corpo leggero e buona carbonatazione. Il finale e’ agrodolce e fruttato con l’aggiunta di un po’ di lievito. Gustosa e beverina.
SPUTNIK 33 cl – NORTH BREWING / INGHILTERRA
6.00
Alc 5,0% | PALE ALE Pale Ale dal colore giallo opaco realizzata con aggiunta di mandarino, scorza di pompelmo, guava e mango. Fresca ed intensa nei sentori, al naso ed al palato si percepiscono pungenti note di frutta tropicale, ben in equilibrio con i sentori amari conferiti dalla luppolatura. In bocca è equilibrata, con finale amaro contenuto.
IMPERIALZEST 33 cl – BIRRIFICIO EXTRA OMNES / ITALIA
6.00
Alc 9% Molto secca ma con un alcool ben presente che ammorbidisce la bevuta. Accattivanti note balsamiche con finale di amaro gradevole e prolungato che invita a nuovi sorsi
BOHEMIAN PILSNER 33 cl – BIRRIFICIO CANE DI GUERRA / ITALIA
6.00
Alc. 5% Birra tradizionale ceca dal color dorato carico, corposa e con note che ricordano il sapore di cereali e di crosta di pane. Livello di amaro medio con un particolare aroma erbaceo conferito dai luppoli Saaz, utilizzato anche in dry-hopping
GOLDEN ALE 33 cl – IGEA / ITALIA
4.50
Alc. 5.3% Birra dal colore dorato brillante, altamente digeribile e fresca. La bevuta è facile e piacevole, un’iniziale tono maltato sfocia in una sensuale freschezza agrumata data dai luppoli inglesi e americani e dalle nostre spezie.
WODAN 50 cl – GANTER / GERMANIA
8.00
Alc. 7,5% Birra forte e ricca di mosto di malto di limpidezza cristallina con cui il birrificio di Friburgo incanta dal 1898
SPRITZ
5.00
LAGER 400 GRADI – piccola
3.50
Alc. 5% Bionda di colore oro chiaro in stile lager in bassa fermentazione.
CARAMELLATA
9.50
Base bianca con mozzarella fio di latte, stracciatella, salsiccia a punta di coltello, cipolla caramellata, senape
LAGER 400 GRADI – media
6.00
Alc. 5% Bionda di colore oro chiaro in stile lager in bassa fermentazione.
ACQUAVIVA
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, scamorza, pancetta croccante, cipolla di Acquaviva saltata in padella, origano di Santa Cesarea Terme
ROSSA 400 GRADI – piccola
3.50
Alc. 7.0% Birra ambrata, dalla schiuma persistente, incontra i bevitori piu’ esigenti. Il gusto morbido, esaltato a momenti alterni dal biscotto e dal caramello dato dai malti speciali ed il corpo deciso la rendono una birra da degustare prendendosi il giusto tempo.
FRIARIELLI
8.50
Base bianca con mozzarella fior di latte, salsiccia a punta di coltello, friarielli napoletani o rape contadine
ROSSA 400 GRADI – media
6.00
Alc. 7.0% Birra ambrata, dalla schiuma persistente, incontra i bevitori piu’ esigenti. Il gusto morbido, esaltato a momenti alterni dal biscotto e dal caramello dato dai malti speciali ed il corpo deciso la rendono una birra da degustare prendendosi il giusto tempo.
SPECIAL 400 GRADI – piccola
4.00
Alc. 6.5%
SPECIAL 400 GRADI – media
7.00
Alc. 6.5%
JEIO – PROSECCO VALDOBBIADENE SUP.
16.00
Bisol | Veneto - Glera
DONNA LISETTA – SPUMANTE ROSE’
18.00
Leone de Castris | Puglia - Negroamaro
MAXIMUM BRUT 36 MESI – TRENTO DOC
28.00
FerrarI | Trentino - Chardonnay
FRANCIACORTA DOCG BRUT
26.00
Mirabella| Lombardia - Chardonnay 70%, Pinot bianco 30%
CHAMPAGNE BRUT PREMIERE
65
Louis Roederer | Francia, Champagne - Pinot nero, Chardonnay, Meunier
tomato base, mozzarella, San Marzano tomatoes sliced, touch of Parmesan cheese, fresh basil, extra virgin olive oil
400 Gradi
9.00
white base with mozzarella, homemade croquettes, crispy bacon, walnuts cream
Andrea Godi
9.00
flat bread, stracciatella, San Daniele ham, fresh basil
Agrumata
9.50
white base with ricotta cheese, mozzarella, pesto of citrus, crispy bacon, fresh mint
Gialla
7.50
white base, yellow cherry tomatoes, fresh basil, pesto of basil, mozzarella
Chiocciola
9.00
white base, buffalo mozzarella, pesto of capers, Cetara anchovies, dehydrated Celline olives, yellow cherry tomatoes
Fantastica sulle punte
10.00
white base star shape pizza, tips stuffed with ricotta cheese, mozzarella, mortadella, pesto of Bronte pistachio, chopped Bronte pistachio
Fresca
9.00
white base, mozzarella, mushrooms, bresaola, rocket, Grana cheese, buffalo mozzarella after cooking
Lucana
9.00
white base with mozzarella, capocollo, caciocavallo cheese, fresh basil
Stella Partenopea
10.00
white base star shaped pizza, tips stuffed with ricotta cheese, mozzarella, San Giovanni cooked ham, Neapolitan tarallo
Spilinga
9.00
white base with buffalo mozzarella, smoked provola, baked potatoes, nduja (spreadble spicy salami)
Super Bellina
10.00
white base star shaped pizza, tips stuffed with ricotta cheese and pesto of basil, buffalo mozzarella, sweet cherry tomatoes, fresh basil, extra virgin olive oil
Totò
9.00
white base with mozzarella, ricotta cheese, pesto of basil, crispy bacon
Porchetta Romana
9.00
White base with mozzarella, baked potatoes, Roman pork roast with spices
Friarielli
8.50
White base with mozzarella, tip of knife sausage, Neapolitan turnip
Acquaviva
9.00
White base with mozzarella, smoked scamorza, crispy bacon, sweet-and-sour Acquaviva onion, oregano
Valle d’Itria
10.00
White base with mozzarella, sun-dried yellow tomatoes, stracciatella cheese, Martina Franca capocollo, black olives
Carbonara
9.00
White base with mozzarella, carbocrema (mix of eggs and pecorino cheese), crispy guanciale(jowl), fresh basil
CARAMELLATA
9.50
white base with mozzarella cheese, stracciatella cheese, tip of a knife sausage, sweet and sour onions, mustard
Ode ai formaggi
9.00
white base with mozzarella, DOP blue-cheese, smoked scamorza, Grana Padano’s cream, Grada Padano’s crispy waffle
Cetarese
8.00
tomato base, mozzarella, Cetara anchovies, capers, Santa Cesarea oregano
Nduja
9.00
tomato base, mozzarella cheese, Torre Colimena tuna, capers, Santa Cesarea Terme oregano
Punta di coltello
9.00
Tomato base, mozzarella, smoked scamorza, tip of knife sausage, oregano, extra virgin oil
Pezzente
7.50
Tomato base, mozzarella, spicy salami Pezzente, black olives
Ventricina
8.50
Tomato base, mozzarella, black olives, capers, season’s herbs
margherita base, San Giovanni cooked ham, fresh mushrooms, baked artichoke, black olives dust, basil
Homemade chips
4.00
Cono fritto
5.50
Fried cone with Grana Padano cream, pesto of rocket and dehydrated Celline olives
Cono fritto
5.50
Friend cone with stracciatella cheese, black olives and fry slightly tomatoes
Arancini
4.50
Homemade arancini (3 pieces)
Crocchè di patate
4.50
Potato croquettes (3 pieces)
Frittatina
4.50
Homemade frittata pasta (3 pieces
Fried-tasting
9.50
Fried-tasting
Montanarine
7
Taste of 3 type of fried pizza: Citrus fruit cream / Martina Franca capocollo Cherry tomatoes sauce / Grana cheese Bologna mortadella, cottage cheese with pistachio
Patate a fette artigianali fritte
4.00
Polpette artigianali fritte (1 porzione)
5.50
ARANCINO
2.00
(1 pezzo)
CROCCHE’ DI PATATE
2.00
(1 pezzo)
Cardoncelli
12
Base bianca con mozzarella fior di latte, crema di zucca, pancetta croccante, cardoncelli, basilico fresco
Crema di friarielli
12
Base bianca con mozzarella di bufala, crema di friarielli o rape contadine, salsiccia artigianale, caciocavallo podolico
Tartufo Nero
15
Base bianca con mozzarella fior di latte, tuorlo d'uovo grattugiato, tartufo nero, pepe macinato
Crema di zucca
12
Base bianca con mozzarella fior di latte, crema di zucca, guanciale croccante, gorgonzola artigianale
Melagrana
12
Base bianca con mozzarella fior di latte, pancetta croccante, stracciatella, melagrana
Polvere di capperi
12
Base rossa, alici di Cetara, olive nere, polvere di capperi, stracciatella, basilico fresco
Arancino fantastico
8
con pistacchio e mortadella (3pz)
Lunch combos
Time for breakfast:13-15h
CAPRICCIOSA SECONDO NOI
10.00
Base margherita con prosciutto cotto artigianale San Giovanni, funghi freschi, carciofi arrostiti, polveri di olive nere, basilico fresco
MARGHERITA CLASSICA
5.50
Base rossa con pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico fresco, olio evo
MARGHERITA DOP
7.50
Base rossa con pomodoro San Marzano dop, mozzarella fior di latte, spolverata di grana, basilico fresco, olio evo
CAFFE’
1.00
MARGHERITA CON BUFALA
7.50
Base rossa con pomodoro, mozzarella di bufala, basilico fresco, olio evo
AMARO, LIMONCELLO, FINOCCHETTO, LIQUIRIZIA
2.50
MARGHERITA DOP CON BUFALA
9.00
Base rossa con pomodoro San Marzano dop, mozzarella di bufala, basilico fresco, olio evo
GRAPPA
2.50
RUM
3.00
ATTILIO
10.00
Base rossa con pomodoro, stella con punte di ricotta, mozzarella di bufala, basilico fresco, olio evo
EXTRA REGINA DOC
9.00
Base rossa con pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorino datterino, basilico fresco, olio evo
FILETTO
7.50
Base rossa con pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodoro San Marzano a filetti, spolverata di grana, basilico fresco, olio evo
ODE AI FORMAGGI
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, gorgonzola DOP, scamorza affumicata, crema di Parmigiano Reggiano, scaglie di Grana Padano croccanti
CARBONARA
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, carbocrema ( uova e pecorino), guanciale croccante, basilico fresco
VALLE D’ITRIA
10.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, pomodori gialli, stracciatella, capocollo di Martina Franca, olive nere
PATATE A FETTE ARTIGIANALI FRITTE
4.00
PORCHETTA ROMANA
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, porchetta romana, sfoglie di patate al rosmarino
CONO FRITTO
5.50
con crema di grana padano, pesto di rucola e olive celline disidratate
TOTO’
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, ricotta, pesto di basilico fresco, pancetta croccante
CONO FRITTO
5.50
Con stracciatella, olive nere e pomodori scattarisciati
SUPER BELLINA
10.00
Base bianca con mozzarella di bufala, stella con punte di ricotta e pesto di basilico fresco, pomodorino datterino, spolverata di grana grattugiato, basilico fresco, olio evo
POLPETTE ARTIGIANALI FRITTE
5.50
SPILINGA
9.00
base bianca con mozzarella di bufala, provola affumicata, sfoglie di patate, nduja di spilinga
ARANCINI (3 pezzi)
5.50
STELLA PARTENOPEA
10.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, stella con punte di ricotta, prosciutto cotto artigianale San Giovanni, tarallo napoletano
CROCCHE DI PATATE (3 pezzi)
5.50
LUCANA
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, capocollo, caciocavallo podolico, basilico fresco
FRITTATINA (3 pezzi)
5.50
Bucatini, cotto, piselli, besciamella
DEGUSTAZIONE FRITTA
9.50
Arancini, crocche’ di patate, polpette, frittatine di pasta
FRESCA
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, funghi freschi, bresaola, rucola, grana, mozzarella di bufala fuori cottura
FOCACCIA
9.00
Rosmarino e tanta mortadella
FANTASTICA SULLE PUNTE
10.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, stella con punte di ricotta, mortadella, pesto di pistacchio di Bronte, granella di pistacchio di Bronte
DEGUSTAZIONE MONTANARINE (3 pezzi)
7.50
crema di agrumi e capocollo di Martina Franca; sugo di pomodoro datterino e spolverata di grana grattugiato mortadella; ricotta e pistacchio
GIALLA
7.50
Base bianca con mozzarella fior di latte, pomodorino giallo, basilico fresco, pesto di basilico fresco
AGRUMATA
9.50
Base bianca con ricotta, mozzarella fior di latte, pesto di agrumi, pancetta croccante, mentuccia fresca
ANDREA GODI
9.00
Base piadina con stracciatella, crudo San Daniele, basilico fresco
400° GRADI
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, crocchè artigianali, pancetta croccante, crema di noci
CETARESE
8.00
Base margherita, alici di Cetara, capperi, origano di Santa Cesare Terme
NDUJA
9.00
Base rossa margherita, nduja, tonno di Torre Colimena, capperi, origano di Santa Cesarea Terme
PIZZA DEL GIORNO
12.00
*secondo disponibilità
PIZZA GOURMET
15.00
* secondo disponibilità
NOVEMBER RAY 33 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
6.00
Alc. 4.5% | Stile Pale ale | Amaro unita’ Ibu 11.5 Birra ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito. Una birra in classico stile pale ale, dal colore ambrato chiaro, con evidente aroma maltato e fruttato. In bocca prevalgono le note di malto accompagnate dal leggero e fresco erbaceo dei luppoli. La carbonizzazione è moderata, il corpo è medio
PUNTA DI COLTELLO
9.00
Base rossa margherita, scamorza, salsiccia a punta di coltello artigianale, origano di Santa Cesarea Terme, olio evo
PEZZENTE
7.50
Base margherita, salame piccante pezzente, olive nere, basilico fresco
NOVEMBER RAY 75 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
12.00
Alc. 4.5% | Stile Pale ale | Amaro unita’ Ibu 11.5 Birra ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito. Una birra in classico stile pale ale, dal colore ambrato chiaro, con evidente aroma maltato e fruttato. In bocca prevalgono le note di malto accompagnate dal leggero e fresco erbaceo dei luppoli. La carbonizzazione è moderata, il corpo è medio
MARINARA SECONDO NOI
7.50
Base rossa con crema di pomodoro datterino, olive taggiasche, pesto di aglio, capperi, alici di Cetara
TERRAROSSA 33 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
6.00
Alc. 5% | Stile Extra special bitter | Amaro unita’Ibu 28 Birra in stile “extra special bitter”, ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con malto d’orzo, acqua, luppolo e lievito; una “ale”dal colore rosso ambrato, con schiuma ampia e persistente. L’olfatto è dominato dalle note calde dei malti impiegati che sprigionano nocciola, caramella al mou e toffee e dalle note erbacee e agrumate dei luppoli impiegati. In bocca è secca , il corpo è di media struttura, scorre piacevolmente e lascia un caratteristico amaro da luppolo
TERRAROSSA 75 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
12.00
Alc. 5% | Stile Extra special bitter | Amaro unita’Ibu 28 Birra in stile “extra special bitter”, ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con malto d’orzo, acqua, luppolo e lievito; una “ale”dal colore rosso ambrato, con schiuma ampia e persistente. L’olfatto è dominato dalle note calde dei malti impiegati che sprigionano nocciola, caramella al mou e toffee e dalle note erbacee e agrumate dei luppoli impiegati. In bocca è secca , il corpo è di media struttura, scorre piacevolmente e lascia un caratteristico amaro da luppolo
SANTIRENE 75 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
12.00
Alc. 8% | Amaro unita’ Ibu 32 “Birra doppio malto” ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con acqua, malto d’orzo, miele di timo artigianale, zucchero, luppolo e lievito. Il suo colore è oro pallido e l’aroma è di malto e di esteri frullati che riportano alle note della macchia mediterranea, il corpo è di medio e il suo retrogusto finale è moderatamente amarognolo bilanciato dalle note dolci e speziate del miele di timo del Salento
MALAGRIKA 33 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
6.00
Alc. 8% | Amaro unita’ Ibu 32 “Birra doppio malto” ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con acqua, malto d’orzo, miele di timo artigianale, zucchero, luppolo e lievito. Il suo colore è oro pallido e l’aroma è di malto e di esteri frullati che riportano alle note della macchia mediterranea, il corpo è di medio e il suo retrogusto finale è moderatamente amarognolo bilanciato dalle note dolci e speziate del miele di timo del Salento
GRIM REAPER 33 cl – RESERVOIR DOGS / SLOVENIA
6.00
Alc. 7,0% | IPA Birra dal color ambrato aranciato, al naso presenta fortissime note agrumate e di frutta tropicale. Al palato la lieve base maltata è impiegata per sorreggere e smorzare la bomba luppolata che vi sta per accogliere al palato
SANTIRENE 33 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
6.00
Alc. 8% | Amaro unita’ Ibu 32 “Birra doppio malto” ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con acqua, malto d’orzo, miele di timo artigianale, zucchero, luppolo e lievito. Il suo colore è oro pallido e l’aroma è di malto e di esteri frullati che riportano alle note della macchia mediterranea, il corpo è di medio e il suo retrogusto finale è moderatamente amarognolo bilanciato dalle note dolci e speziate del miele di timo del Salento
LONE WOLF SINGLE HOPE 33 cl – RESERVOIR DOGS / SLOVENIA
6.00
Alc. 6,7% | IPA Lone Wolf ovvero lupo solitario, è una IPA ambrata nel bicchere, al naso con fragranze di frutta tropicale matura, meloni, pini e agrumi. Al palato le note maltate sono molto rotonde in un trionfo di frutta che prepara la venuta dell’amaro potente e deciso
TIPO 1
1.00
Pomodorini, rucola, olive, etc.
JACOM WEISSE 50 cl – JACOB / GERMANIA
8.00
Alc. 5,3% | WEISSE Birra dal colore arancio chiaro con riflessi ramati, abbondante cappello di schiuma. Spiccano tra le note olfattive il lievito e aroma del pane, con un discreto fruttato. Palato dolce, finale di media lunghezza che riporta verso la frutta ed il coriandolo lasciando la bocca particolarmente pulita
ZINNEBIR 33 cl – BRASSERIE DE LA SENNE / BELGIO
6.00
Alc. 5,8% | BELGIAN ALE Carattere deciso e pienamente luppolato per una birra nel complesso fresca e beverina con retrogusto secco ed asciutto. Colore biondo, schiuma bianca e molto fragante. Per chi ama gusti luppolati anche se non estremi.
JAMBE DE BOIS 33 cl – BRASSERIE DE LA SENNE / BELGIO
6.00
Alc. 8,0% | TRIPLE Bionda dalla schiuma fine e persistente, colpisce per il suo equilibrato mix fra la robusta componente alcolico/maltata e i sentori citrici e leggermente agrumati. Offre al palato una robusta tessitura maltata, un corretto e caldo alcool e poi l’esplosione di luppoli aromatici. Finale luppolato e asciutto.
TIPO 2
2.50
Punte di ricotta
ONDINEKE 75 cl – DE GLAZEN TOREN / BELGIO
14.00
Alc. 8,5% | TRIPLE Birra bionda ad alta fermentazione ,rifermentata in bottiglia, non filtrata. Triple dal gusto dolce e cremoso di malto con note finali leggermente amare, il suo gusto si evolve e matura nel tempo.
TIPO 3
1.50
Fior di latte, salame, speck, mortadella, pesti vari, granella di pistacchio, verdure
JAN DE LICHTE 75 cl – DE GLAZEN TOREN / BELGIO
14.00
Alc. 7,0% | DOUBLE BLANCHE Birra blanche belga atipica dal colore torbido, schiuma fine e molto persistente, aroma citrico, speziato, notevolmente agrumato. Corpo all’inizio molto snello, note speziate del coriandolo, dolciastre del curacao e rinfrescanti dell’agrumato.
TIPO 4
2.00
Bufala, capocollo, bresaola, crudo, acciughe, tonno, pancetta affumicata, cotto artigianale, salsiccia, funghi di stagione
HEZOG 33 cl – NORTH BREWING / INGHILTERRA
6.00
Alc 5,0% | KOLSCH Birra in stile Kolsch, un ibrido tra Lager e Ale. Fermentazione con vero lievito Kolschalle temperature tipiche della Ale, poi lagerata per 3 settimane. L’aggiunta a secco di Tettnang tedesco completa l’opera con toni croccanti, rinfrescanti e fruttati di luppolo.
TRANSMISSION 33 cl – NORTH BREWING / INGHILTERRA
6.00
Alc 6,9% | IPA Una classica IPA in cui l’aroma e sapore sono dominati da note di pino, agrumi, luppolo USA, mentre le aLt.re varietà aggiungono sfumature di frutta tropicale. Alto contenuto di alcol per bilanciare la luppolatura per questa birra estremamente bevibile con un corpo leggeroe un finale secco
PINATA 33 cl – NORTH BREWING / INGHILTERRA
6.00
Alc 4,5% | TROPICAL IPA Colore dorato torbido, testa di schiuma bianca. Aroma di mandarino, scorza di limone, mango acerbo, pompelmo e un po’ di ananas. Corpo leggero e buona carbonatazione. Il finale e’ agrodolce e fruttato con l’aggiunta di un po’ di lievito. Gustosa e beverina.
SPUTNIK 33 cl – NORTH BREWING / INGHILTERRA
6.00
Alc 5,0% | PALE ALE Pale Ale dal colore giallo opaco realizzata con aggiunta di mandarino, scorza di pompelmo, guava e mango. Fresca ed intensa nei sentori, al naso ed al palato si percepiscono pungenti note di frutta tropicale, ben in equilibrio con i sentori amari conferiti dalla luppolatura. In bocca è equilibrata, con finale amaro contenuto.
IMPERIALZEST 33 cl – BIRRIFICIO EXTRA OMNES / ITALIA
6.00
Alc 9% Molto secca ma con un alcool ben presente che ammorbidisce la bevuta. Accattivanti note balsamiche con finale di amaro gradevole e prolungato che invita a nuovi sorsi
BOHEMIAN PILSNER 33 cl – BIRRIFICIO CANE DI GUERRA / ITALIA
6.00
Alc. 5% Birra tradizionale ceca dal color dorato carico, corposa e con note che ricordano il sapore di cereali e di crosta di pane. Livello di amaro medio con un particolare aroma erbaceo conferito dai luppoli Saaz, utilizzato anche in dry-hopping
GOLDEN ALE 33 cl – IGEA / ITALIA
4.50
Alc. 5.3% Birra dal colore dorato brillante, altamente digeribile e fresca. La bevuta è facile e piacevole, un’iniziale tono maltato sfocia in una sensuale freschezza agrumata data dai luppoli inglesi e americani e dalle nostre spezie.
WODAN 50 cl – GANTER / GERMANIA
8.00
Alc. 7,5% Birra forte e ricca di mosto di malto di limpidezza cristallina con cui il birrificio di Friburgo incanta dal 1898
SPRITZ
5.00
LAGER 400 GRADI – piccola
3.50
Alc. 5% Bionda di colore oro chiaro in stile lager in bassa fermentazione.
CARAMELLATA
9.50
Base bianca con mozzarella fio di latte, stracciatella, salsiccia a punta di coltello, cipolla caramellata, senape
LAGER 400 GRADI – media
6.00
Alc. 5% Bionda di colore oro chiaro in stile lager in bassa fermentazione.
ACQUAVIVA
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, scamorza, pancetta croccante, cipolla di Acquaviva saltata in padella, origano di Santa Cesarea Terme
ROSSA 400 GRADI – piccola
3.50
Alc. 7.0% Birra ambrata, dalla schiuma persistente, incontra i bevitori piu’ esigenti. Il gusto morbido, esaltato a momenti alterni dal biscotto e dal caramello dato dai malti speciali ed il corpo deciso la rendono una birra da degustare prendendosi il giusto tempo.
FRIARIELLI
8.50
Base bianca con mozzarella fior di latte, salsiccia a punta di coltello, friarielli napoletani o rape contadine
ROSSA 400 GRADI – media
6.00
Alc. 7.0% Birra ambrata, dalla schiuma persistente, incontra i bevitori piu’ esigenti. Il gusto morbido, esaltato a momenti alterni dal biscotto e dal caramello dato dai malti speciali ed il corpo deciso la rendono una birra da degustare prendendosi il giusto tempo.
SPECIAL 400 GRADI – piccola
4.00
Alc. 6.5%
SPECIAL 400 GRADI – media
7.00
Alc. 6.5%
JEIO – PROSECCO VALDOBBIADENE SUP.
16.00
Bisol | Veneto - Glera
DONNA LISETTA – SPUMANTE ROSE’
18.00
Leone de Castris | Puglia - Negroamaro
MAXIMUM BRUT 36 MESI – TRENTO DOC
28.00
FerrarI | Trentino - Chardonnay
FRANCIACORTA DOCG BRUT
26.00
Mirabella| Lombardia - Chardonnay 70%, Pinot bianco 30%
CHAMPAGNE BRUT PREMIERE
65
Louis Roederer | Francia, Champagne - Pinot nero, Chardonnay, Meunier
tomato base, mozzarella, San Marzano tomatoes sliced, touch of Parmesan cheese, fresh basil, extra virgin olive oil
400 Gradi
9.00
white base with mozzarella, homemade croquettes, crispy bacon, walnuts cream
Andrea Godi
9.00
flat bread, stracciatella, San Daniele ham, fresh basil
Agrumata
9.50
white base with ricotta cheese, mozzarella, pesto of citrus, crispy bacon, fresh mint
Gialla
7.50
white base, yellow cherry tomatoes, fresh basil, pesto of basil, mozzarella
Chiocciola
9.00
white base, buffalo mozzarella, pesto of capers, Cetara anchovies, dehydrated Celline olives, yellow cherry tomatoes
Fantastica sulle punte
10.00
white base star shape pizza, tips stuffed with ricotta cheese, mozzarella, mortadella, pesto of Bronte pistachio, chopped Bronte pistachio
Fresca
9.00
white base, mozzarella, mushrooms, bresaola, rocket, Grana cheese, buffalo mozzarella after cooking
Lucana
9.00
white base with mozzarella, capocollo, caciocavallo cheese, fresh basil
Stella Partenopea
10.00
white base star shaped pizza, tips stuffed with ricotta cheese, mozzarella, San Giovanni cooked ham, Neapolitan tarallo
Spilinga
9.00
white base with buffalo mozzarella, smoked provola, baked potatoes, nduja (spreadble spicy salami)
Super Bellina
10.00
white base star shaped pizza, tips stuffed with ricotta cheese and pesto of basil, buffalo mozzarella, sweet cherry tomatoes, fresh basil, extra virgin olive oil
Totò
9.00
white base with mozzarella, ricotta cheese, pesto of basil, crispy bacon
Porchetta Romana
9.00
White base with mozzarella, baked potatoes, Roman pork roast with spices
Friarielli
8.50
White base with mozzarella, tip of knife sausage, Neapolitan turnip
Acquaviva
9.00
White base with mozzarella, smoked scamorza, crispy bacon, sweet-and-sour Acquaviva onion, oregano
Valle d’Itria
10.00
White base with mozzarella, sun-dried yellow tomatoes, stracciatella cheese, Martina Franca capocollo, black olives
Carbonara
9.00
White base with mozzarella, carbocrema (mix of eggs and pecorino cheese), crispy guanciale(jowl), fresh basil
CARAMELLATA
9.50
white base with mozzarella cheese, stracciatella cheese, tip of a knife sausage, sweet and sour onions, mustard
Ode ai formaggi
9.00
white base with mozzarella, DOP blue-cheese, smoked scamorza, Grana Padano’s cream, Grada Padano’s crispy waffle
Cetarese
8.00
tomato base, mozzarella, Cetara anchovies, capers, Santa Cesarea oregano
Nduja
9.00
tomato base, mozzarella cheese, Torre Colimena tuna, capers, Santa Cesarea Terme oregano
Punta di coltello
9.00
Tomato base, mozzarella, smoked scamorza, tip of knife sausage, oregano, extra virgin oil
Pezzente
7.50
Tomato base, mozzarella, spicy salami Pezzente, black olives
Ventricina
8.50
Tomato base, mozzarella, black olives, capers, season’s herbs
margherita base, San Giovanni cooked ham, fresh mushrooms, baked artichoke, black olives dust, basil
Homemade chips
4.00
Cono fritto
5.50
Fried cone with Grana Padano cream, pesto of rocket and dehydrated Celline olives
Cono fritto
5.50
Friend cone with stracciatella cheese, black olives and fry slightly tomatoes
Arancini
4.50
Homemade arancini (3 pieces)
Crocchè di patate
4.50
Potato croquettes (3 pieces)
Frittatina
4.50
Homemade frittata pasta (3 pieces
Fried-tasting
9.50
Fried-tasting
Montanarine
7
Taste of 3 type of fried pizza: Citrus fruit cream / Martina Franca capocollo Cherry tomatoes sauce / Grana cheese Bologna mortadella, cottage cheese with pistachio
Patate a fette artigianali fritte
4.00
Polpette artigianali fritte (1 porzione)
5.50
ARANCINO
2.00
(1 pezzo)
CROCCHE’ DI PATATE
2.00
(1 pezzo)
Cardoncelli
12
Base bianca con mozzarella fior di latte, crema di zucca, pancetta croccante, cardoncelli, basilico fresco
Crema di friarielli
12
Base bianca con mozzarella di bufala, crema di friarielli o rape contadine, salsiccia artigianale, caciocavallo podolico
Tartufo Nero
15
Base bianca con mozzarella fior di latte, tuorlo d'uovo grattugiato, tartufo nero, pepe macinato
Crema di zucca
12
Base bianca con mozzarella fior di latte, crema di zucca, guanciale croccante, gorgonzola artigianale
Melagrana
12
Base bianca con mozzarella fior di latte, pancetta croccante, stracciatella, melagrana
Polvere di capperi
12
Base rossa, alici di Cetara, olive nere, polvere di capperi, stracciatella, basilico fresco
Arancino fantastico
8
con pistacchio e mortadella (3pz)
Branch combos
Time for breakfast:11-12h
CAPRICCIOSA SECONDO NOI
10.00
Base margherita con prosciutto cotto artigianale San Giovanni, funghi freschi, carciofi arrostiti, polveri di olive nere, basilico fresco
MARGHERITA CLASSICA
5.50
Base rossa con pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico fresco, olio evo
MARGHERITA DOP
7.50
Base rossa con pomodoro San Marzano dop, mozzarella fior di latte, spolverata di grana, basilico fresco, olio evo
CAFFE’
1.00
MARGHERITA CON BUFALA
7.50
Base rossa con pomodoro, mozzarella di bufala, basilico fresco, olio evo
AMARO, LIMONCELLO, FINOCCHETTO, LIQUIRIZIA
2.50
MARGHERITA DOP CON BUFALA
9.00
Base rossa con pomodoro San Marzano dop, mozzarella di bufala, basilico fresco, olio evo
GRAPPA
2.50
RUM
3.00
ATTILIO
10.00
Base rossa con pomodoro, stella con punte di ricotta, mozzarella di bufala, basilico fresco, olio evo
EXTRA REGINA DOC
9.00
Base rossa con pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorino datterino, basilico fresco, olio evo
FILETTO
7.50
Base rossa con pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodoro San Marzano a filetti, spolverata di grana, basilico fresco, olio evo
ODE AI FORMAGGI
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, gorgonzola DOP, scamorza affumicata, crema di Parmigiano Reggiano, scaglie di Grana Padano croccanti
CARBONARA
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, carbocrema ( uova e pecorino), guanciale croccante, basilico fresco
VALLE D’ITRIA
10.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, pomodori gialli, stracciatella, capocollo di Martina Franca, olive nere
PATATE A FETTE ARTIGIANALI FRITTE
4.00
PORCHETTA ROMANA
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, porchetta romana, sfoglie di patate al rosmarino
CONO FRITTO
5.50
con crema di grana padano, pesto di rucola e olive celline disidratate
TOTO’
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, ricotta, pesto di basilico fresco, pancetta croccante
CONO FRITTO
5.50
Con stracciatella, olive nere e pomodori scattarisciati
SUPER BELLINA
10.00
Base bianca con mozzarella di bufala, stella con punte di ricotta e pesto di basilico fresco, pomodorino datterino, spolverata di grana grattugiato, basilico fresco, olio evo
POLPETTE ARTIGIANALI FRITTE
5.50
SPILINGA
9.00
base bianca con mozzarella di bufala, provola affumicata, sfoglie di patate, nduja di spilinga
ARANCINI (3 pezzi)
5.50
STELLA PARTENOPEA
10.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, stella con punte di ricotta, prosciutto cotto artigianale San Giovanni, tarallo napoletano
CROCCHE DI PATATE (3 pezzi)
5.50
LUCANA
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, capocollo, caciocavallo podolico, basilico fresco
FRITTATINA (3 pezzi)
5.50
Bucatini, cotto, piselli, besciamella
DEGUSTAZIONE FRITTA
9.50
Arancini, crocche’ di patate, polpette, frittatine di pasta
FRESCA
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, funghi freschi, bresaola, rucola, grana, mozzarella di bufala fuori cottura
FOCACCIA
9.00
Rosmarino e tanta mortadella
FANTASTICA SULLE PUNTE
10.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, stella con punte di ricotta, mortadella, pesto di pistacchio di Bronte, granella di pistacchio di Bronte
DEGUSTAZIONE MONTANARINE (3 pezzi)
7.50
crema di agrumi e capocollo di Martina Franca; sugo di pomodoro datterino e spolverata di grana grattugiato mortadella; ricotta e pistacchio
GIALLA
7.50
Base bianca con mozzarella fior di latte, pomodorino giallo, basilico fresco, pesto di basilico fresco
AGRUMATA
9.50
Base bianca con ricotta, mozzarella fior di latte, pesto di agrumi, pancetta croccante, mentuccia fresca
ANDREA GODI
9.00
Base piadina con stracciatella, crudo San Daniele, basilico fresco
400° GRADI
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, crocchè artigianali, pancetta croccante, crema di noci
CETARESE
8.00
Base margherita, alici di Cetara, capperi, origano di Santa Cesare Terme
NDUJA
9.00
Base rossa margherita, nduja, tonno di Torre Colimena, capperi, origano di Santa Cesarea Terme
PIZZA DEL GIORNO
12.00
*secondo disponibilità
PIZZA GOURMET
15.00
* secondo disponibilità
NOVEMBER RAY 33 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
6.00
Alc. 4.5% | Stile Pale ale | Amaro unita’ Ibu 11.5 Birra ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito. Una birra in classico stile pale ale, dal colore ambrato chiaro, con evidente aroma maltato e fruttato. In bocca prevalgono le note di malto accompagnate dal leggero e fresco erbaceo dei luppoli. La carbonizzazione è moderata, il corpo è medio
PUNTA DI COLTELLO
9.00
Base rossa margherita, scamorza, salsiccia a punta di coltello artigianale, origano di Santa Cesarea Terme, olio evo
PEZZENTE
7.50
Base margherita, salame piccante pezzente, olive nere, basilico fresco
NOVEMBER RAY 75 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
12.00
Alc. 4.5% | Stile Pale ale | Amaro unita’ Ibu 11.5 Birra ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito. Una birra in classico stile pale ale, dal colore ambrato chiaro, con evidente aroma maltato e fruttato. In bocca prevalgono le note di malto accompagnate dal leggero e fresco erbaceo dei luppoli. La carbonizzazione è moderata, il corpo è medio
MARINARA SECONDO NOI
7.50
Base rossa con crema di pomodoro datterino, olive taggiasche, pesto di aglio, capperi, alici di Cetara
TERRAROSSA 33 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
6.00
Alc. 5% | Stile Extra special bitter | Amaro unita’Ibu 28 Birra in stile “extra special bitter”, ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con malto d’orzo, acqua, luppolo e lievito; una “ale”dal colore rosso ambrato, con schiuma ampia e persistente. L’olfatto è dominato dalle note calde dei malti impiegati che sprigionano nocciola, caramella al mou e toffee e dalle note erbacee e agrumate dei luppoli impiegati. In bocca è secca , il corpo è di media struttura, scorre piacevolmente e lascia un caratteristico amaro da luppolo
TERRAROSSA 75 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
12.00
Alc. 5% | Stile Extra special bitter | Amaro unita’Ibu 28 Birra in stile “extra special bitter”, ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con malto d’orzo, acqua, luppolo e lievito; una “ale”dal colore rosso ambrato, con schiuma ampia e persistente. L’olfatto è dominato dalle note calde dei malti impiegati che sprigionano nocciola, caramella al mou e toffee e dalle note erbacee e agrumate dei luppoli impiegati. In bocca è secca , il corpo è di media struttura, scorre piacevolmente e lascia un caratteristico amaro da luppolo
SANTIRENE 75 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
12.00
Alc. 8% | Amaro unita’ Ibu 32 “Birra doppio malto” ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con acqua, malto d’orzo, miele di timo artigianale, zucchero, luppolo e lievito. Il suo colore è oro pallido e l’aroma è di malto e di esteri frullati che riportano alle note della macchia mediterranea, il corpo è di medio e il suo retrogusto finale è moderatamente amarognolo bilanciato dalle note dolci e speziate del miele di timo del Salento
MALAGRIKA 33 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
6.00
Alc. 8% | Amaro unita’ Ibu 32 “Birra doppio malto” ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con acqua, malto d’orzo, miele di timo artigianale, zucchero, luppolo e lievito. Il suo colore è oro pallido e l’aroma è di malto e di esteri frullati che riportano alle note della macchia mediterranea, il corpo è di medio e il suo retrogusto finale è moderatamente amarognolo bilanciato dalle note dolci e speziate del miele di timo del Salento
GRIM REAPER 33 cl – RESERVOIR DOGS / SLOVENIA
6.00
Alc. 7,0% | IPA Birra dal color ambrato aranciato, al naso presenta fortissime note agrumate e di frutta tropicale. Al palato la lieve base maltata è impiegata per sorreggere e smorzare la bomba luppolata che vi sta per accogliere al palato
SANTIRENE 33 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
6.00
Alc. 8% | Amaro unita’ Ibu 32 “Birra doppio malto” ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con acqua, malto d’orzo, miele di timo artigianale, zucchero, luppolo e lievito. Il suo colore è oro pallido e l’aroma è di malto e di esteri frullati che riportano alle note della macchia mediterranea, il corpo è di medio e il suo retrogusto finale è moderatamente amarognolo bilanciato dalle note dolci e speziate del miele di timo del Salento
LONE WOLF SINGLE HOPE 33 cl – RESERVOIR DOGS / SLOVENIA
6.00
Alc. 6,7% | IPA Lone Wolf ovvero lupo solitario, è una IPA ambrata nel bicchere, al naso con fragranze di frutta tropicale matura, meloni, pini e agrumi. Al palato le note maltate sono molto rotonde in un trionfo di frutta che prepara la venuta dell’amaro potente e deciso
TIPO 1
1.00
Pomodorini, rucola, olive, etc.
JACOM WEISSE 50 cl – JACOB / GERMANIA
8.00
Alc. 5,3% | WEISSE Birra dal colore arancio chiaro con riflessi ramati, abbondante cappello di schiuma. Spiccano tra le note olfattive il lievito e aroma del pane, con un discreto fruttato. Palato dolce, finale di media lunghezza che riporta verso la frutta ed il coriandolo lasciando la bocca particolarmente pulita
ZINNEBIR 33 cl – BRASSERIE DE LA SENNE / BELGIO
6.00
Alc. 5,8% | BELGIAN ALE Carattere deciso e pienamente luppolato per una birra nel complesso fresca e beverina con retrogusto secco ed asciutto. Colore biondo, schiuma bianca e molto fragante. Per chi ama gusti luppolati anche se non estremi.
JAMBE DE BOIS 33 cl – BRASSERIE DE LA SENNE / BELGIO
6.00
Alc. 8,0% | TRIPLE Bionda dalla schiuma fine e persistente, colpisce per il suo equilibrato mix fra la robusta componente alcolico/maltata e i sentori citrici e leggermente agrumati. Offre al palato una robusta tessitura maltata, un corretto e caldo alcool e poi l’esplosione di luppoli aromatici. Finale luppolato e asciutto.
TIPO 2
2.50
Punte di ricotta
ONDINEKE 75 cl – DE GLAZEN TOREN / BELGIO
14.00
Alc. 8,5% | TRIPLE Birra bionda ad alta fermentazione ,rifermentata in bottiglia, non filtrata. Triple dal gusto dolce e cremoso di malto con note finali leggermente amare, il suo gusto si evolve e matura nel tempo.
TIPO 3
1.50
Fior di latte, salame, speck, mortadella, pesti vari, granella di pistacchio, verdure
JAN DE LICHTE 75 cl – DE GLAZEN TOREN / BELGIO
14.00
Alc. 7,0% | DOUBLE BLANCHE Birra blanche belga atipica dal colore torbido, schiuma fine e molto persistente, aroma citrico, speziato, notevolmente agrumato. Corpo all’inizio molto snello, note speziate del coriandolo, dolciastre del curacao e rinfrescanti dell’agrumato.
TIPO 4
2.00
Bufala, capocollo, bresaola, crudo, acciughe, tonno, pancetta affumicata, cotto artigianale, salsiccia, funghi di stagione
HEZOG 33 cl – NORTH BREWING / INGHILTERRA
6.00
Alc 5,0% | KOLSCH Birra in stile Kolsch, un ibrido tra Lager e Ale. Fermentazione con vero lievito Kolschalle temperature tipiche della Ale, poi lagerata per 3 settimane. L’aggiunta a secco di Tettnang tedesco completa l’opera con toni croccanti, rinfrescanti e fruttati di luppolo.
TRANSMISSION 33 cl – NORTH BREWING / INGHILTERRA
6.00
Alc 6,9% | IPA Una classica IPA in cui l’aroma e sapore sono dominati da note di pino, agrumi, luppolo USA, mentre le aLt.re varietà aggiungono sfumature di frutta tropicale. Alto contenuto di alcol per bilanciare la luppolatura per questa birra estremamente bevibile con un corpo leggeroe un finale secco
PINATA 33 cl – NORTH BREWING / INGHILTERRA
6.00
Alc 4,5% | TROPICAL IPA Colore dorato torbido, testa di schiuma bianca. Aroma di mandarino, scorza di limone, mango acerbo, pompelmo e un po’ di ananas. Corpo leggero e buona carbonatazione. Il finale e’ agrodolce e fruttato con l’aggiunta di un po’ di lievito. Gustosa e beverina.
SPUTNIK 33 cl – NORTH BREWING / INGHILTERRA
6.00
Alc 5,0% | PALE ALE Pale Ale dal colore giallo opaco realizzata con aggiunta di mandarino, scorza di pompelmo, guava e mango. Fresca ed intensa nei sentori, al naso ed al palato si percepiscono pungenti note di frutta tropicale, ben in equilibrio con i sentori amari conferiti dalla luppolatura. In bocca è equilibrata, con finale amaro contenuto.
IMPERIALZEST 33 cl – BIRRIFICIO EXTRA OMNES / ITALIA
6.00
Alc 9% Molto secca ma con un alcool ben presente che ammorbidisce la bevuta. Accattivanti note balsamiche con finale di amaro gradevole e prolungato che invita a nuovi sorsi
BOHEMIAN PILSNER 33 cl – BIRRIFICIO CANE DI GUERRA / ITALIA
6.00
Alc. 5% Birra tradizionale ceca dal color dorato carico, corposa e con note che ricordano il sapore di cereali e di crosta di pane. Livello di amaro medio con un particolare aroma erbaceo conferito dai luppoli Saaz, utilizzato anche in dry-hopping
GOLDEN ALE 33 cl – IGEA / ITALIA
4.50
Alc. 5.3% Birra dal colore dorato brillante, altamente digeribile e fresca. La bevuta è facile e piacevole, un’iniziale tono maltato sfocia in una sensuale freschezza agrumata data dai luppoli inglesi e americani e dalle nostre spezie.
WODAN 50 cl – GANTER / GERMANIA
8.00
Alc. 7,5% Birra forte e ricca di mosto di malto di limpidezza cristallina con cui il birrificio di Friburgo incanta dal 1898
SPRITZ
5.00
LAGER 400 GRADI – piccola
3.50
Alc. 5% Bionda di colore oro chiaro in stile lager in bassa fermentazione.
CARAMELLATA
9.50
Base bianca con mozzarella fio di latte, stracciatella, salsiccia a punta di coltello, cipolla caramellata, senape
LAGER 400 GRADI – media
6.00
Alc. 5% Bionda di colore oro chiaro in stile lager in bassa fermentazione.
ACQUAVIVA
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, scamorza, pancetta croccante, cipolla di Acquaviva saltata in padella, origano di Santa Cesarea Terme
ROSSA 400 GRADI – piccola
3.50
Alc. 7.0% Birra ambrata, dalla schiuma persistente, incontra i bevitori piu’ esigenti. Il gusto morbido, esaltato a momenti alterni dal biscotto e dal caramello dato dai malti speciali ed il corpo deciso la rendono una birra da degustare prendendosi il giusto tempo.
FRIARIELLI
8.50
Base bianca con mozzarella fior di latte, salsiccia a punta di coltello, friarielli napoletani o rape contadine
ROSSA 400 GRADI – media
6.00
Alc. 7.0% Birra ambrata, dalla schiuma persistente, incontra i bevitori piu’ esigenti. Il gusto morbido, esaltato a momenti alterni dal biscotto e dal caramello dato dai malti speciali ed il corpo deciso la rendono una birra da degustare prendendosi il giusto tempo.
SPECIAL 400 GRADI – piccola
4.00
Alc. 6.5%
SPECIAL 400 GRADI – media
7.00
Alc. 6.5%
JEIO – PROSECCO VALDOBBIADENE SUP.
16.00
Bisol | Veneto - Glera
DONNA LISETTA – SPUMANTE ROSE’
18.00
Leone de Castris | Puglia - Negroamaro
MAXIMUM BRUT 36 MESI – TRENTO DOC
28.00
FerrarI | Trentino - Chardonnay
FRANCIACORTA DOCG BRUT
26.00
Mirabella| Lombardia - Chardonnay 70%, Pinot bianco 30%
CHAMPAGNE BRUT PREMIERE
65
Louis Roederer | Francia, Champagne - Pinot nero, Chardonnay, Meunier
tomato base, mozzarella, San Marzano tomatoes sliced, touch of Parmesan cheese, fresh basil, extra virgin olive oil
400 Gradi
9.00
white base with mozzarella, homemade croquettes, crispy bacon, walnuts cream
Andrea Godi
9.00
flat bread, stracciatella, San Daniele ham, fresh basil
Agrumata
9.50
white base with ricotta cheese, mozzarella, pesto of citrus, crispy bacon, fresh mint
Gialla
7.50
white base, yellow cherry tomatoes, fresh basil, pesto of basil, mozzarella
Chiocciola
9.00
white base, buffalo mozzarella, pesto of capers, Cetara anchovies, dehydrated Celline olives, yellow cherry tomatoes
Fantastica sulle punte
10.00
white base star shape pizza, tips stuffed with ricotta cheese, mozzarella, mortadella, pesto of Bronte pistachio, chopped Bronte pistachio
Fresca
9.00
white base, mozzarella, mushrooms, bresaola, rocket, Grana cheese, buffalo mozzarella after cooking
Lucana
9.00
white base with mozzarella, capocollo, caciocavallo cheese, fresh basil
Stella Partenopea
10.00
white base star shaped pizza, tips stuffed with ricotta cheese, mozzarella, San Giovanni cooked ham, Neapolitan tarallo
Spilinga
9.00
white base with buffalo mozzarella, smoked provola, baked potatoes, nduja (spreadble spicy salami)
Super Bellina
10.00
white base star shaped pizza, tips stuffed with ricotta cheese and pesto of basil, buffalo mozzarella, sweet cherry tomatoes, fresh basil, extra virgin olive oil
Totò
9.00
white base with mozzarella, ricotta cheese, pesto of basil, crispy bacon
Porchetta Romana
9.00
White base with mozzarella, baked potatoes, Roman pork roast with spices
Friarielli
8.50
White base with mozzarella, tip of knife sausage, Neapolitan turnip
Acquaviva
9.00
White base with mozzarella, smoked scamorza, crispy bacon, sweet-and-sour Acquaviva onion, oregano
Valle d’Itria
10.00
White base with mozzarella, sun-dried yellow tomatoes, stracciatella cheese, Martina Franca capocollo, black olives
Carbonara
9.00
White base with mozzarella, carbocrema (mix of eggs and pecorino cheese), crispy guanciale(jowl), fresh basil
CARAMELLATA
9.50
white base with mozzarella cheese, stracciatella cheese, tip of a knife sausage, sweet and sour onions, mustard
Ode ai formaggi
9.00
white base with mozzarella, DOP blue-cheese, smoked scamorza, Grana Padano’s cream, Grada Padano’s crispy waffle
Cetarese
8.00
tomato base, mozzarella, Cetara anchovies, capers, Santa Cesarea oregano
Nduja
9.00
tomato base, mozzarella cheese, Torre Colimena tuna, capers, Santa Cesarea Terme oregano
Punta di coltello
9.00
Tomato base, mozzarella, smoked scamorza, tip of knife sausage, oregano, extra virgin oil
Pezzente
7.50
Tomato base, mozzarella, spicy salami Pezzente, black olives
Ventricina
8.50
Tomato base, mozzarella, black olives, capers, season’s herbs
margherita base, San Giovanni cooked ham, fresh mushrooms, baked artichoke, black olives dust, basil
Homemade chips
4.00
Cono fritto
5.50
Fried cone with Grana Padano cream, pesto of rocket and dehydrated Celline olives
Cono fritto
5.50
Friend cone with stracciatella cheese, black olives and fry slightly tomatoes
Arancini
4.50
Homemade arancini (3 pieces)
Crocchè di patate
4.50
Potato croquettes (3 pieces)
Frittatina
4.50
Homemade frittata pasta (3 pieces
Fried-tasting
9.50
Fried-tasting
Montanarine
7
Taste of 3 type of fried pizza: Citrus fruit cream / Martina Franca capocollo Cherry tomatoes sauce / Grana cheese Bologna mortadella, cottage cheese with pistachio
Patate a fette artigianali fritte
4.00
Polpette artigianali fritte (1 porzione)
5.50
ARANCINO
2.00
(1 pezzo)
CROCCHE’ DI PATATE
2.00
(1 pezzo)
Cardoncelli
12
Base bianca con mozzarella fior di latte, crema di zucca, pancetta croccante, cardoncelli, basilico fresco
Crema di friarielli
12
Base bianca con mozzarella di bufala, crema di friarielli o rape contadine, salsiccia artigianale, caciocavallo podolico
Tartufo Nero
15
Base bianca con mozzarella fior di latte, tuorlo d'uovo grattugiato, tartufo nero, pepe macinato
Crema di zucca
12
Base bianca con mozzarella fior di latte, crema di zucca, guanciale croccante, gorgonzola artigianale
Melagrana
12
Base bianca con mozzarella fior di latte, pancetta croccante, stracciatella, melagrana
Polvere di capperi
12
Base rossa, alici di Cetara, olive nere, polvere di capperi, stracciatella, basilico fresco
Arancino fantastico
8
con pistacchio e mortadella (3pz)
Dinner combos
Time for breakfast:19-22h
CAPRICCIOSA SECONDO NOI
10.00
Base margherita con prosciutto cotto artigianale San Giovanni, funghi freschi, carciofi arrostiti, polveri di olive nere, basilico fresco
MARGHERITA CLASSICA
5.50
Base rossa con pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico fresco, olio evo
MARGHERITA DOP
7.50
Base rossa con pomodoro San Marzano dop, mozzarella fior di latte, spolverata di grana, basilico fresco, olio evo
CAFFE’
1.00
MARGHERITA CON BUFALA
7.50
Base rossa con pomodoro, mozzarella di bufala, basilico fresco, olio evo
AMARO, LIMONCELLO, FINOCCHETTO, LIQUIRIZIA
2.50
MARGHERITA DOP CON BUFALA
9.00
Base rossa con pomodoro San Marzano dop, mozzarella di bufala, basilico fresco, olio evo
GRAPPA
2.50
RUM
3.00
ATTILIO
10.00
Base rossa con pomodoro, stella con punte di ricotta, mozzarella di bufala, basilico fresco, olio evo
EXTRA REGINA DOC
9.00
Base rossa con pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorino datterino, basilico fresco, olio evo
FILETTO
7.50
Base rossa con pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodoro San Marzano a filetti, spolverata di grana, basilico fresco, olio evo
ODE AI FORMAGGI
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, gorgonzola DOP, scamorza affumicata, crema di Parmigiano Reggiano, scaglie di Grana Padano croccanti
CARBONARA
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, carbocrema ( uova e pecorino), guanciale croccante, basilico fresco
VALLE D’ITRIA
10.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, pomodori gialli, stracciatella, capocollo di Martina Franca, olive nere
PATATE A FETTE ARTIGIANALI FRITTE
4.00
PORCHETTA ROMANA
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, porchetta romana, sfoglie di patate al rosmarino
CONO FRITTO
5.50
con crema di grana padano, pesto di rucola e olive celline disidratate
TOTO’
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, ricotta, pesto di basilico fresco, pancetta croccante
CONO FRITTO
5.50
Con stracciatella, olive nere e pomodori scattarisciati
SUPER BELLINA
10.00
Base bianca con mozzarella di bufala, stella con punte di ricotta e pesto di basilico fresco, pomodorino datterino, spolverata di grana grattugiato, basilico fresco, olio evo
POLPETTE ARTIGIANALI FRITTE
5.50
SPILINGA
9.00
base bianca con mozzarella di bufala, provola affumicata, sfoglie di patate, nduja di spilinga
ARANCINI (3 pezzi)
5.50
STELLA PARTENOPEA
10.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, stella con punte di ricotta, prosciutto cotto artigianale San Giovanni, tarallo napoletano
CROCCHE DI PATATE (3 pezzi)
5.50
LUCANA
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, capocollo, caciocavallo podolico, basilico fresco
FRITTATINA (3 pezzi)
5.50
Bucatini, cotto, piselli, besciamella
DEGUSTAZIONE FRITTA
9.50
Arancini, crocche’ di patate, polpette, frittatine di pasta
FRESCA
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, funghi freschi, bresaola, rucola, grana, mozzarella di bufala fuori cottura
FOCACCIA
9.00
Rosmarino e tanta mortadella
FANTASTICA SULLE PUNTE
10.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, stella con punte di ricotta, mortadella, pesto di pistacchio di Bronte, granella di pistacchio di Bronte
DEGUSTAZIONE MONTANARINE (3 pezzi)
7.50
crema di agrumi e capocollo di Martina Franca; sugo di pomodoro datterino e spolverata di grana grattugiato mortadella; ricotta e pistacchio
GIALLA
7.50
Base bianca con mozzarella fior di latte, pomodorino giallo, basilico fresco, pesto di basilico fresco
AGRUMATA
9.50
Base bianca con ricotta, mozzarella fior di latte, pesto di agrumi, pancetta croccante, mentuccia fresca
ANDREA GODI
9.00
Base piadina con stracciatella, crudo San Daniele, basilico fresco
400° GRADI
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, crocchè artigianali, pancetta croccante, crema di noci
CETARESE
8.00
Base margherita, alici di Cetara, capperi, origano di Santa Cesare Terme
NDUJA
9.00
Base rossa margherita, nduja, tonno di Torre Colimena, capperi, origano di Santa Cesarea Terme
PIZZA DEL GIORNO
12.00
*secondo disponibilità
PIZZA GOURMET
15.00
* secondo disponibilità
NOVEMBER RAY 33 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
6.00
Alc. 4.5% | Stile Pale ale | Amaro unita’ Ibu 11.5 Birra ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito. Una birra in classico stile pale ale, dal colore ambrato chiaro, con evidente aroma maltato e fruttato. In bocca prevalgono le note di malto accompagnate dal leggero e fresco erbaceo dei luppoli. La carbonizzazione è moderata, il corpo è medio
PUNTA DI COLTELLO
9.00
Base rossa margherita, scamorza, salsiccia a punta di coltello artigianale, origano di Santa Cesarea Terme, olio evo
PEZZENTE
7.50
Base margherita, salame piccante pezzente, olive nere, basilico fresco
NOVEMBER RAY 75 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
12.00
Alc. 4.5% | Stile Pale ale | Amaro unita’ Ibu 11.5 Birra ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito. Una birra in classico stile pale ale, dal colore ambrato chiaro, con evidente aroma maltato e fruttato. In bocca prevalgono le note di malto accompagnate dal leggero e fresco erbaceo dei luppoli. La carbonizzazione è moderata, il corpo è medio
MARINARA SECONDO NOI
7.50
Base rossa con crema di pomodoro datterino, olive taggiasche, pesto di aglio, capperi, alici di Cetara
TERRAROSSA 33 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
6.00
Alc. 5% | Stile Extra special bitter | Amaro unita’Ibu 28 Birra in stile “extra special bitter”, ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con malto d’orzo, acqua, luppolo e lievito; una “ale”dal colore rosso ambrato, con schiuma ampia e persistente. L’olfatto è dominato dalle note calde dei malti impiegati che sprigionano nocciola, caramella al mou e toffee e dalle note erbacee e agrumate dei luppoli impiegati. In bocca è secca , il corpo è di media struttura, scorre piacevolmente e lascia un caratteristico amaro da luppolo
TERRAROSSA 75 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
12.00
Alc. 5% | Stile Extra special bitter | Amaro unita’Ibu 28 Birra in stile “extra special bitter”, ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con malto d’orzo, acqua, luppolo e lievito; una “ale”dal colore rosso ambrato, con schiuma ampia e persistente. L’olfatto è dominato dalle note calde dei malti impiegati che sprigionano nocciola, caramella al mou e toffee e dalle note erbacee e agrumate dei luppoli impiegati. In bocca è secca , il corpo è di media struttura, scorre piacevolmente e lascia un caratteristico amaro da luppolo
SANTIRENE 75 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
12.00
Alc. 8% | Amaro unita’ Ibu 32 “Birra doppio malto” ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con acqua, malto d’orzo, miele di timo artigianale, zucchero, luppolo e lievito. Il suo colore è oro pallido e l’aroma è di malto e di esteri frullati che riportano alle note della macchia mediterranea, il corpo è di medio e il suo retrogusto finale è moderatamente amarognolo bilanciato dalle note dolci e speziate del miele di timo del Salento
MALAGRIKA 33 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
6.00
Alc. 8% | Amaro unita’ Ibu 32 “Birra doppio malto” ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con acqua, malto d’orzo, miele di timo artigianale, zucchero, luppolo e lievito. Il suo colore è oro pallido e l’aroma è di malto e di esteri frullati che riportano alle note della macchia mediterranea, il corpo è di medio e il suo retrogusto finale è moderatamente amarognolo bilanciato dalle note dolci e speziate del miele di timo del Salento
GRIM REAPER 33 cl – RESERVOIR DOGS / SLOVENIA
6.00
Alc. 7,0% | IPA Birra dal color ambrato aranciato, al naso presenta fortissime note agrumate e di frutta tropicale. Al palato la lieve base maltata è impiegata per sorreggere e smorzare la bomba luppolata che vi sta per accogliere al palato
SANTIRENE 33 cl – BIRRIFICIO B94 / ITALIA
6.00
Alc. 8% | Amaro unita’ Ibu 32 “Birra doppio malto” ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con acqua, malto d’orzo, miele di timo artigianale, zucchero, luppolo e lievito. Il suo colore è oro pallido e l’aroma è di malto e di esteri frullati che riportano alle note della macchia mediterranea, il corpo è di medio e il suo retrogusto finale è moderatamente amarognolo bilanciato dalle note dolci e speziate del miele di timo del Salento
LONE WOLF SINGLE HOPE 33 cl – RESERVOIR DOGS / SLOVENIA
6.00
Alc. 6,7% | IPA Lone Wolf ovvero lupo solitario, è una IPA ambrata nel bicchere, al naso con fragranze di frutta tropicale matura, meloni, pini e agrumi. Al palato le note maltate sono molto rotonde in un trionfo di frutta che prepara la venuta dell’amaro potente e deciso
TIPO 1
1.00
Pomodorini, rucola, olive, etc.
JACOM WEISSE 50 cl – JACOB / GERMANIA
8.00
Alc. 5,3% | WEISSE Birra dal colore arancio chiaro con riflessi ramati, abbondante cappello di schiuma. Spiccano tra le note olfattive il lievito e aroma del pane, con un discreto fruttato. Palato dolce, finale di media lunghezza che riporta verso la frutta ed il coriandolo lasciando la bocca particolarmente pulita
ZINNEBIR 33 cl – BRASSERIE DE LA SENNE / BELGIO
6.00
Alc. 5,8% | BELGIAN ALE Carattere deciso e pienamente luppolato per una birra nel complesso fresca e beverina con retrogusto secco ed asciutto. Colore biondo, schiuma bianca e molto fragante. Per chi ama gusti luppolati anche se non estremi.
JAMBE DE BOIS 33 cl – BRASSERIE DE LA SENNE / BELGIO
6.00
Alc. 8,0% | TRIPLE Bionda dalla schiuma fine e persistente, colpisce per il suo equilibrato mix fra la robusta componente alcolico/maltata e i sentori citrici e leggermente agrumati. Offre al palato una robusta tessitura maltata, un corretto e caldo alcool e poi l’esplosione di luppoli aromatici. Finale luppolato e asciutto.
TIPO 2
2.50
Punte di ricotta
ONDINEKE 75 cl – DE GLAZEN TOREN / BELGIO
14.00
Alc. 8,5% | TRIPLE Birra bionda ad alta fermentazione ,rifermentata in bottiglia, non filtrata. Triple dal gusto dolce e cremoso di malto con note finali leggermente amare, il suo gusto si evolve e matura nel tempo.
TIPO 3
1.50
Fior di latte, salame, speck, mortadella, pesti vari, granella di pistacchio, verdure
JAN DE LICHTE 75 cl – DE GLAZEN TOREN / BELGIO
14.00
Alc. 7,0% | DOUBLE BLANCHE Birra blanche belga atipica dal colore torbido, schiuma fine e molto persistente, aroma citrico, speziato, notevolmente agrumato. Corpo all’inizio molto snello, note speziate del coriandolo, dolciastre del curacao e rinfrescanti dell’agrumato.
TIPO 4
2.00
Bufala, capocollo, bresaola, crudo, acciughe, tonno, pancetta affumicata, cotto artigianale, salsiccia, funghi di stagione
HEZOG 33 cl – NORTH BREWING / INGHILTERRA
6.00
Alc 5,0% | KOLSCH Birra in stile Kolsch, un ibrido tra Lager e Ale. Fermentazione con vero lievito Kolschalle temperature tipiche della Ale, poi lagerata per 3 settimane. L’aggiunta a secco di Tettnang tedesco completa l’opera con toni croccanti, rinfrescanti e fruttati di luppolo.
TRANSMISSION 33 cl – NORTH BREWING / INGHILTERRA
6.00
Alc 6,9% | IPA Una classica IPA in cui l’aroma e sapore sono dominati da note di pino, agrumi, luppolo USA, mentre le aLt.re varietà aggiungono sfumature di frutta tropicale. Alto contenuto di alcol per bilanciare la luppolatura per questa birra estremamente bevibile con un corpo leggeroe un finale secco
PINATA 33 cl – NORTH BREWING / INGHILTERRA
6.00
Alc 4,5% | TROPICAL IPA Colore dorato torbido, testa di schiuma bianca. Aroma di mandarino, scorza di limone, mango acerbo, pompelmo e un po’ di ananas. Corpo leggero e buona carbonatazione. Il finale e’ agrodolce e fruttato con l’aggiunta di un po’ di lievito. Gustosa e beverina.
SPUTNIK 33 cl – NORTH BREWING / INGHILTERRA
6.00
Alc 5,0% | PALE ALE Pale Ale dal colore giallo opaco realizzata con aggiunta di mandarino, scorza di pompelmo, guava e mango. Fresca ed intensa nei sentori, al naso ed al palato si percepiscono pungenti note di frutta tropicale, ben in equilibrio con i sentori amari conferiti dalla luppolatura. In bocca è equilibrata, con finale amaro contenuto.
IMPERIALZEST 33 cl – BIRRIFICIO EXTRA OMNES / ITALIA
6.00
Alc 9% Molto secca ma con un alcool ben presente che ammorbidisce la bevuta. Accattivanti note balsamiche con finale di amaro gradevole e prolungato che invita a nuovi sorsi
BOHEMIAN PILSNER 33 cl – BIRRIFICIO CANE DI GUERRA / ITALIA
6.00
Alc. 5% Birra tradizionale ceca dal color dorato carico, corposa e con note che ricordano il sapore di cereali e di crosta di pane. Livello di amaro medio con un particolare aroma erbaceo conferito dai luppoli Saaz, utilizzato anche in dry-hopping
GOLDEN ALE 33 cl – IGEA / ITALIA
4.50
Alc. 5.3% Birra dal colore dorato brillante, altamente digeribile e fresca. La bevuta è facile e piacevole, un’iniziale tono maltato sfocia in una sensuale freschezza agrumata data dai luppoli inglesi e americani e dalle nostre spezie.
WODAN 50 cl – GANTER / GERMANIA
8.00
Alc. 7,5% Birra forte e ricca di mosto di malto di limpidezza cristallina con cui il birrificio di Friburgo incanta dal 1898
SPRITZ
5.00
LAGER 400 GRADI – piccola
3.50
Alc. 5% Bionda di colore oro chiaro in stile lager in bassa fermentazione.
CARAMELLATA
9.50
Base bianca con mozzarella fio di latte, stracciatella, salsiccia a punta di coltello, cipolla caramellata, senape
LAGER 400 GRADI – media
6.00
Alc. 5% Bionda di colore oro chiaro in stile lager in bassa fermentazione.
ACQUAVIVA
9.00
Base bianca con mozzarella fior di latte, scamorza, pancetta croccante, cipolla di Acquaviva saltata in padella, origano di Santa Cesarea Terme
ROSSA 400 GRADI – piccola
3.50
Alc. 7.0% Birra ambrata, dalla schiuma persistente, incontra i bevitori piu’ esigenti. Il gusto morbido, esaltato a momenti alterni dal biscotto e dal caramello dato dai malti speciali ed il corpo deciso la rendono una birra da degustare prendendosi il giusto tempo.
FRIARIELLI
8.50
Base bianca con mozzarella fior di latte, salsiccia a punta di coltello, friarielli napoletani o rape contadine
ROSSA 400 GRADI – media
6.00
Alc. 7.0% Birra ambrata, dalla schiuma persistente, incontra i bevitori piu’ esigenti. Il gusto morbido, esaltato a momenti alterni dal biscotto e dal caramello dato dai malti speciali ed il corpo deciso la rendono una birra da degustare prendendosi il giusto tempo.
SPECIAL 400 GRADI – piccola
4.00
Alc. 6.5%
SPECIAL 400 GRADI – media
7.00
Alc. 6.5%
JEIO – PROSECCO VALDOBBIADENE SUP.
16.00
Bisol | Veneto - Glera
DONNA LISETTA – SPUMANTE ROSE’
18.00
Leone de Castris | Puglia - Negroamaro
MAXIMUM BRUT 36 MESI – TRENTO DOC
28.00
FerrarI | Trentino - Chardonnay
FRANCIACORTA DOCG BRUT
26.00
Mirabella| Lombardia - Chardonnay 70%, Pinot bianco 30%
CHAMPAGNE BRUT PREMIERE
65
Louis Roederer | Francia, Champagne - Pinot nero, Chardonnay, Meunier
tomato base, mozzarella, San Marzano tomatoes sliced, touch of Parmesan cheese, fresh basil, extra virgin olive oil
400 Gradi
9.00
white base with mozzarella, homemade croquettes, crispy bacon, walnuts cream
Andrea Godi
9.00
flat bread, stracciatella, San Daniele ham, fresh basil
Agrumata
9.50
white base with ricotta cheese, mozzarella, pesto of citrus, crispy bacon, fresh mint
Gialla
7.50
white base, yellow cherry tomatoes, fresh basil, pesto of basil, mozzarella
Chiocciola
9.00
white base, buffalo mozzarella, pesto of capers, Cetara anchovies, dehydrated Celline olives, yellow cherry tomatoes
Fantastica sulle punte
10.00
white base star shape pizza, tips stuffed with ricotta cheese, mozzarella, mortadella, pesto of Bronte pistachio, chopped Bronte pistachio
Fresca
9.00
white base, mozzarella, mushrooms, bresaola, rocket, Grana cheese, buffalo mozzarella after cooking
Lucana
9.00
white base with mozzarella, capocollo, caciocavallo cheese, fresh basil
Stella Partenopea
10.00
white base star shaped pizza, tips stuffed with ricotta cheese, mozzarella, San Giovanni cooked ham, Neapolitan tarallo
Spilinga
9.00
white base with buffalo mozzarella, smoked provola, baked potatoes, nduja (spreadble spicy salami)
Super Bellina
10.00
white base star shaped pizza, tips stuffed with ricotta cheese and pesto of basil, buffalo mozzarella, sweet cherry tomatoes, fresh basil, extra virgin olive oil
Totò
9.00
white base with mozzarella, ricotta cheese, pesto of basil, crispy bacon
Porchetta Romana
9.00
White base with mozzarella, baked potatoes, Roman pork roast with spices
Friarielli
8.50
White base with mozzarella, tip of knife sausage, Neapolitan turnip
Acquaviva
9.00
White base with mozzarella, smoked scamorza, crispy bacon, sweet-and-sour Acquaviva onion, oregano
Valle d’Itria
10.00
White base with mozzarella, sun-dried yellow tomatoes, stracciatella cheese, Martina Franca capocollo, black olives
Carbonara
9.00
White base with mozzarella, carbocrema (mix of eggs and pecorino cheese), crispy guanciale(jowl), fresh basil
CARAMELLATA
9.50
white base with mozzarella cheese, stracciatella cheese, tip of a knife sausage, sweet and sour onions, mustard
Ode ai formaggi
9.00
white base with mozzarella, DOP blue-cheese, smoked scamorza, Grana Padano’s cream, Grada Padano’s crispy waffle
Cetarese
8.00
tomato base, mozzarella, Cetara anchovies, capers, Santa Cesarea oregano
Nduja
9.00
tomato base, mozzarella cheese, Torre Colimena tuna, capers, Santa Cesarea Terme oregano
Punta di coltello
9.00
Tomato base, mozzarella, smoked scamorza, tip of knife sausage, oregano, extra virgin oil
Pezzente
7.50
Tomato base, mozzarella, spicy salami Pezzente, black olives
Ventricina
8.50
Tomato base, mozzarella, black olives, capers, season’s herbs
margherita base, San Giovanni cooked ham, fresh mushrooms, baked artichoke, black olives dust, basil
Homemade chips
4.00
Cono fritto
5.50
Fried cone with Grana Padano cream, pesto of rocket and dehydrated Celline olives
Cono fritto
5.50
Friend cone with stracciatella cheese, black olives and fry slightly tomatoes
Arancini
4.50
Homemade arancini (3 pieces)
Crocchè di patate
4.50
Potato croquettes (3 pieces)
Frittatina
4.50
Homemade frittata pasta (3 pieces
Fried-tasting
9.50
Fried-tasting
Montanarine
7
Taste of 3 type of fried pizza: Citrus fruit cream / Martina Franca capocollo Cherry tomatoes sauce / Grana cheese Bologna mortadella, cottage cheese with pistachio
Patate a fette artigianali fritte
4.00
Polpette artigianali fritte (1 porzione)
5.50
ARANCINO
2.00
(1 pezzo)
CROCCHE’ DI PATATE
2.00
(1 pezzo)
Cardoncelli
12
Base bianca con mozzarella fior di latte, crema di zucca, pancetta croccante, cardoncelli, basilico fresco
Crema di friarielli
12
Base bianca con mozzarella di bufala, crema di friarielli o rape contadine, salsiccia artigianale, caciocavallo podolico
Tartufo Nero
15
Base bianca con mozzarella fior di latte, tuorlo d'uovo grattugiato, tartufo nero, pepe macinato
Crema di zucca
12
Base bianca con mozzarella fior di latte, crema di zucca, guanciale croccante, gorgonzola artigianale
Melagrana
12
Base bianca con mozzarella fior di latte, pancetta croccante, stracciatella, melagrana
Polvere di capperi
12
Base rossa, alici di Cetara, olive nere, polvere di capperi, stracciatella, basilico fresco