Antipasti

Antipasti

  • PATATE A FETTE ARTIGIANALI FRITTE
    4.00
  • CONO FRITTO
    5.50
    con crema di grana padano, pesto di rucola e olive celline disidratate
  • CONO FRITTO
    5.50
    Con stracciatella, olive nere e pomodori scattarisciati
  • POLPETTE ARTIGIANALI FRITTE
    5.50
  • ARANCINI (3 pezzi)
    5.50
  • CROCCHE DI PATATE (3 pezzi)
    5.50
  • FRITTATINA (3 pezzi)
    5.50
    Bucatini, cotto, piselli, besciamella
  • DEGUSTAZIONE FRITTA
    9.50
    Arancini, crocche’ di patate, polpette, frittatine di pasta
  • FOCACCIA
    9.00
    Rosmarino e tanta mortadella
  • DEGUSTAZIONE MONTANARINE (3 pezzi)
    7.50
    crema di agrumi e capocollo di Martina Franca; sugo di pomodoro datterino e spolverata di grana grattugiato mortadella; ricotta e pistacchio

Pizze

Le margherite

  • MARGHERITA CON BUFALA
    7.50
    Base rossa con pomodoro, mozzarella di bufala, basilico fresco, olio evo
  • MARGHERITA DOP
    7.50
    Base rossa con pomodoro San Marzano dop, mozzarella fior di latte, spolverata di grana, basilico fresco, olio evo
  • MARGHERITA CLASSICA
    5.50
    Base rossa con pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico fresco, olio evo
  • MARGHERITA DOP CON BUFALA
    9.00
    Base rossa con pomodoro San Marzano dop, mozzarella di bufala, basilico fresco, olio evo
  • ATTILIO
    10.00
    Base rossa con pomodoro, stella con punte di ricotta, mozzarella di bufala, basilico fresco, olio evo
  • EXTRA REGINA DOC
    9.00
    Base rossa con pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorino datterino, basilico fresco, olio evo
  • FILETTO
    7.50
    Base rossa con pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodoro San Marzano a filetti, spolverata di grana, basilico fresco, olio evo

Pizze Bianche

  • ODE AI FORMAGGI
    9.00
    Base bianca con mozzarella fior di latte, gorgonzola DOP, scamorza affumicata, crema di Parmigiano Reggiano, scaglie di Grana Padano croccanti
  • CARBONARA
    9.00
    Base bianca con mozzarella fior di latte, carbocrema ( uova e pecorino), guanciale croccante, basilico fresco
  • VALLE D’ITRIA
    10.00
    Base bianca con mozzarella fior di latte, pomodori gialli, stracciatella, capocollo di Martina Franca, olive nere
  • PORCHETTA ROMANA
    9.00
    Base bianca con mozzarella fior di latte, porchetta romana, sfoglie di patate al rosmarino
  • TOTO’
    9.00
    Base bianca con mozzarella fior di latte, ricotta, pesto di basilico fresco, pancetta croccante
  • SUPER BELLINA
    10.00
    Base bianca con mozzarella di bufala, stella con punte di ricotta e pesto di basilico fresco, pomodorino datterino, spolverata di grana grattugiato, basilico fresco, olio evo
  • SPILINGA
    9.00
    base bianca con mozzarella di bufala, provola affumicata, sfoglie di patate, nduja di spilinga
  • STELLA PARTENOPEA
    10.00
    Base bianca con mozzarella fior di latte, stella con punte di ricotta, prosciutto cotto artigianale San Giovanni, tarallo napoletano
  • LUCANA
    9.00
    Base bianca con mozzarella fior di latte, capocollo, caciocavallo podolico, basilico fresco
  • FRESCA
    9.00
    Base bianca con mozzarella fior di latte, funghi freschi, bresaola, rucola, grana, mozzarella di bufala fuori cottura
  • FANTASTICA SULLE PUNTE
    10.00
    Base bianca con mozzarella fior di latte, stella con punte di ricotta, mortadella, pesto di pistacchio di Bronte, granella di pistacchio di Bronte
  • GIALLA
    7.50
    Base bianca con mozzarella fior di latte, pomodorino giallo, basilico fresco, pesto di basilico fresco
  • AGRUMATA
    9.50
    Base bianca con ricotta, mozzarella fior di latte, pesto di agrumi, pancetta croccante, mentuccia fresca
  • ANDREA GODI
    9.00
    Base piadina con stracciatella, crudo San Daniele, basilico fresco
  • 400° GRADI
    9.00
    Base bianca con mozzarella fior di latte, crocchè artigianali, pancetta croccante, crema di noci
  • CHIOCCIOLA
    9.00
    Base bianca con mozzarella di bufala, pesto di capperi, alici di Cetara, polvere di olive celline disidratate, pomodorini gialli
  • CARAMELLATA
    9.50
    Base bianca con mozzarella fio di latte, stracciatella, salsiccia a punta di coltello, cipolla caramellata, senape
  • ACQUAVIVA
    9.00
    Base bianca con mozzarella fior di latte, scamorza, pancetta croccante, cipolla di Acquaviva saltata in padella, origano di Santa Cesarea Terme
  • FRIARIELLI
    8.50
    Base bianca con mozzarella fior di latte, salsiccia a punta di coltello, friarielli napoletani o rape contadine

Pizze Rosse

  • CETARESE
    8.00
    Base margherita, alici di Cetara, capperi, origano di Santa Cesare Terme
  • NDUJA
    9.00
    Base rossa margherita, nduja, tonno di Torre Colimena, capperi, origano di Santa Cesarea Terme
  • PUNTA DI COLTELLO
    9.00
    Base rossa margherita, scamorza, salsiccia a punta di coltello artigianale, origano di Santa Cesarea Terme, olio evo
  • PEZZENTE
    7.50
    Base margherita, salame piccante pezzente, olive nere, basilico fresco
  • MARINARA SECONDO NOI
    7.50
    Base rossa con crema di pomodoro datterino, olive taggiasche, pesto di aglio, capperi, alici di Cetara
  • CAPRICCIOSA SECONDO NOI
    10.00
    Base margherita con prosciutto cotto artigianale San Giovanni, funghi freschi, carciofi arrostiti, polveri di olive nere, basilico fresco
  • VENTRICINA
    8.50
    Base margherita, ventricina, olive nere, capperi, erbe di stagione

Playlist del mese

Antipasti

  • Arancino fantastico
    8
    con pistacchio e mortadella (3pz)

Pizze

  • Cardoncelli
    12
    Base bianca con mozzarella fior di latte, crema di zucca, pancetta croccante, cardoncelli, basilico fresco
  • Crema di friarielli
    12
    Base bianca con mozzarella di bufala, crema di friarielli o rape contadine, salsiccia artigianale, caciocavallo podolico
  • Tartufo Nero
    15
    Base bianca con mozzarella fior di latte, tuorlo d'uovo grattugiato, tartufo nero, pepe macinato
  • Crema di zucca
    12
    Base bianca con mozzarella fior di latte, crema di zucca, guanciale croccante, gorgonzola artigianale
  • Melagrana
    12
    Base bianca con mozzarella fior di latte, pancetta croccante, stracciatella, melagrana
  • Polvere di capperi
    12
    Base rossa, alici di Cetara, olive nere, polvere di capperi, stracciatella, basilico fresco

Aggiunte

Aggiunte

  • TIPO 1
    1.00
    Pomodorini, rucola, olive, etc.
  • TIPO 2
    2.50
    Punte di ricotta
  • TIPO 3
    1.50
    Fior di latte, salame, speck, mortadella, pesti vari, granella di pistacchio, verdure
  • TIPO 4
    2.00
    Bufala, capocollo, bresaola, crudo, acciughe, tonno, pancetta affumicata, cotto artigianale, salsiccia, funghi di stagione

Bevande

Bevande

  • ACQUA
    1.50
    Naturale / Frizzante 75cl
  • COCA COLA ZERO
    2.50
  • COCA COLA
    2.50
  • FANTA
    2.50
  • SPRITZ
    5.00

Birre

Birre

  • Birra Agricola
    2.50
    33 cl
  • Birra Agricola
    4.00
    50 cl
  • Birra Agricola
    4.50
    66 cl

Vini

Vini

  • TENUTE RUBINO
    9.00
    ROSSO - PUNTA AQUILA 37,5 CL
  • TENUTE RUBINO
    15.00
    Rosso - Punta Aquila 75 cl
  • TENUTE RUBINO
    9.00
    Rosato - Saturnino 37,5 cl
  • TENUTE RUBINO
    15.00
    Rosato - Saturnino 75 cl
  • TENUTE RUBINO
    9.00
    Bianco - Salende 37,5 cl
  • TENUTE RUBINO
    15.00
    Bianco - Salende 75 cl

Caffè Amari

Caffè Amari

  • RUM
    3.00
  • CAFFE’
    1.00
  • GRAPPA
    2.50
  • AMARO, LIMONCELLO, FINOCCHETTO, LIQUIRIZIA
    2.50

Dolci

Dolce

  • Dolce
    4.50